• えび松@春br on LIPS 「ドクターソワ様より⁡5Gリフトファンデーション⁡をお試しさせて..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ドクターソワ様より⁡5Gリフトファンデーション⁡をお試しさせて..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ドクターソワ様より⁡5Gリフトファンデーション⁡をお試しさせて..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ドクターソワ様より⁡5Gリフトファンデーション⁡をお試しさせて..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ドクターソワ様より⁡5Gリフトファンデーション⁡をお試しさせて..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ドクターソワ様より⁡5Gリフトファンデーション⁡をお試しさせて..」(6枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ドクターソワ様より⁡5Gリフトファンデーション⁡をお試しさせて..」(7枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ドクターソワ様より⁡5Gリフトファンデーション⁡をお試しさせて..」(8枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ドクターソワ様より⁡5Gリフトファンデーション⁡をお試しさせて..」(9枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ドクターソワ様より⁡5Gリフトファンデーション⁡をお試しさせて..」(10枚目)

えび松@春br on LIPS 「ドクターソワ様より ⁡ 5G リフトファンデーション ..」

ドクターソワ様より ⁡ 5G リフトファンデーション ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【5G リフトファンデーションって?】 速効60秒 塗る糸リフトクッションファンデ ⁡ 『広尾プライム皮膚科』の無痛たるみ治療から誕生した塗る糸リフトクッションファンデーション。 スピキュール(天然微細針)不使用・ノンケミカルの安心クリニック処方。SPF40/PA+++。 ツヤのある仕上がりで、若々しい上向き肌へ導く。 ⁡ ⁡ 【特徴】 ■■■リフトアップの秘密『DMAE』■■■ アセチルコリンと似た働きをする成分で、筋肉を活性・収縮させ、肌にハリ・ツヤを与え顔全体を引き締めてくれる! ⁡ ■■■ノンケミカル■■■ アルコールフリー パラベンフリー 鉱物油フリー タール系色素フリー 合成香料フリー 紫外線吸収剤フリー ⁡ ■■■UV(紫外線)カット■■■ サンバーン(肌が赤くなる日焼け)の原因になる紫外線B波(UVB)、シミやしわの発生に関わる紫外線A波(UVA)から肌をしっかりと守る。 SPF40、PA+++ ⁡ ■■■カバー力■■■ 隠蔽力のあるカバーパウダーが気になるシミ・しわ・毛穴を目立たなくする。 ⁡ ■■■ソフトフォーカス効果■■■ ソフトフォーカスパウダーが光散乱効果によって影を見づらくさせ、フワッと柔らかいツヤ肌を演出。 ⁡ ■■■メイク崩れ防止■■■ 肌への密着力が高い光沢オイルが崩れにくいきめ細かな化粧膜を形成。 ラスティングポリマーが撥水性の膜を形成し、汗や皮脂から化粧崩れを防ぐ。 ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 今回お試しさせていただいたカラーは『ライト』。 シミも毛穴も色ムラも自然にカバーしてくれて、ツヤ感がとってもキレイ! しっとり感もあるし、やさしい使い心地。 機能に『メイク崩れ防止』とありましたが、結構マスクに付いてしまった印象。 ほうれい線の目立ちも少し気になったかなぁ。 小鼻への溜まりはまずまずかな。 二重の溝にも溜まりやすいので注意。 しっとり感とツヤ感が好きだったので、崩れやすさがもう少し改善してくれたら完璧! ⁡ ⁡ 【最後に】 ナチュラルも使ってみたい! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #塗る糸リフトファンデ #5gリフトファンデーション #ドクターソワ #monipla #drsoie_fan #クッションファンデ #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー