ディオールのディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ by ひろろん

• ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

ディオール 🧡リップ マキシマイザー 🧡ディオールアディクト リップ ウルトラ グロス こちらのグロスは、 公式サイトからネット注文すると、 次回からもらえる ミニサイズです❤️ ほんと そのまま小さくなった チップの作りも 全く同じで、 凄く可愛いです💓 使うのが勿体ないけど、 ポーチの中に入れておくと とても便利だと思います✨ 気になった方がいたら、 是非Diorの公式サイトを チェックしてみて下さい😆💕 #ディオール #公式サイト #リップ #ミニサイズ #LIPSGIRLS

クリップして保存65
さ-ちゃむ2018.04.01

ひろろんさん❤ こんばんは☆ こんな夜遅くまで起きてるのですね😂💋 いつもいつもレビュー参考にさせて頂いてます✨ 頑張ってください💪('ω'💪)

にここ2018.04.01

コメント失礼します!私もこの券持ってるのですが、これって、ふたつどうじにいただけましたか??

ひろろん2018.04.01

@saatimu221 さぁたん 様 おはようございます☀ コメントありがとうございます❤️ WI-FIの調子が悪くて、 配線たどったりしてたら 朝でした😂笑 パソコン関係詳しい人が欲しい😂笑

ひろろん2018.04.01

@saatimu221 いつも見て頂き嬉しいです😭💕 これからも仲良くさせて下さい❤️

さ-ちゃむ2018.04.01

@hiroron113そうなんですね😂😂 頑張ってください💪('ω'💪)

ひろろん2018.04.01

@nikonikokkoko にここ 様 おはようございます☀ コメントありがとうございます❤️ 一度のお買い物に 1枚しか使えないので、 貰えるのは1つです😢 2つ有るときは、 私は別々に注文しています😆💕

にここ2018.04.01

おはようございます😍 そうなんですね!!参考になりました!使ってみます!!!

ぶー
ぶー2018.04.01

ミニ可愛い( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) どうしようどうしよう買おうかな

ひろろん2018.04.01

@orange_blush_2r ぶー ちゃん💓 ミニ可愛いよね❣️ 公式サイトから購入すると、 色々貰えるよ😆💕

ひょい
ひょい2018.04.01

フォロバありがとうございました♡(.◜ω◝.)♡ ディオールのリップ大好きなので、参考になります⭐️ 公式サイトさっそく見てみます!

ひろろん2018.04.01

@m14s28 ひょい 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらこそフォロー嬉しいです😆💕 公式サイトから購入すると、 色々貰えるので、 是非チェックしてみて下さい💓

shiny_sounds_tr7
shiny_sounds_tr72018.04.01

こんにちは(,,・ω・,,) フォロバありがとうございます! 前回コメントしたヒロインメイク購入したので是非使いたいと思います! ひろろんさんに質問なのですが、 友人に肌が綺麗な人はファンデーションは塗らない方がいいと言われたのですが、その考えって合ってますかね?(><) ファンデーション塗らなかったら、そのままアイシャドウとかしていいのでしょうか?長文になってしまいすみません🙇‍♀️

ひろろん2018.04.01

@shiny_sounds_tr7 shiny_sounds_tr7 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ まだ10代とお若いので、 ファンデーションは 肌の負担にしかなりません😭💦 しかも肌が綺麗なのであるなら、 ファンデーションは塗らない方が 良いと思います❣️ アイシャドウを使いたい時は、 日焼け止めの上から、 ベビーパウダーなどをのせて、 ベタつきを取ったあとに使うと 良いと思いますよ❤️

shiny_sounds_tr7
shiny_sounds_tr72018.04.01

@hiroron113返信ありがとうございます😭 とても参考になります!! 化粧下地とかも塗らない方がいいですか? あと、もし塗るのであったらオススメの化粧下地教えて欲しいです(;;)

ひろろん2018.04.01

@shiny_sounds_tr7 なるべくなら、 肌に塗って毛穴を埋めない方が 良いと思いますよ✨ 今カラーコントロールの出来る 日焼け止めがあるので、 その上にパウダーで十分綺麗に 仕上がると思います💓 若いうちの綺麗な肌は、 隠すより 守る が 将来的に 綺麗な肌につながると思います❣️ 歳をとると嫌でも 色々隠すのが増えますから😢泣 日焼けをしない! クレンジングはしっかり! 保湿をたっぷり! バランス良い食事! 質のよい眠り! これが私のお肌の五箇条です😂笑

yuu
yuu2018.04.03

こんばんは😊 この商品のことではないんですが、ディオールアディクトラッカースティックの564番、577番どちらかでもお持ちじゃないですか??もし持っていたら色味教えていただきたいです!!

ひろろん2018.04.04

@_______y419xx yuu 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ アディクトラッカースティックは 持って無いんです😭💦 お力添えできず申し訳ありません🙇‍♀️💦

月野うさぎ
月野うさぎ2018.04.03

ひろろんさん、こんばんは! いつも拝見しています^_^ デパコスのリップで、保湿力があってキープ力もあるオススメなものってありますか?ティントも含みます!もしありましたら、教えていただきたいです。

ひろろん2018.04.04

@___ngymkyksf ふみ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私の使っているリップで、 キープ力は断然ディオールの アディクトリップティントです❣️ 私は乾燥しませんが、 乾燥が気になる方は 下地にリップクリームをオススメします❣️ あとは、MACのリップスティックです❣️ 普通のリップでも、 かなりのキープ力があり、 凄くオススメです❣️ YSLのヴォリュプテ ティントインバーム これはかなり潤いがあります❣️ 付けて少ししたら、 もう一度重ねて塗ると 発色も良くなります💓

月野うさぎ
月野うさぎ2018.04.04

@hiroron113お返事ありがとうございます\( ˆoˆ )/ 参考にさせていただきます!

yuu
yuu2018.04.04

そうなんですね😂 ありがとうございます😊

🍋るう💗 フォロー100%返します!!
🍋るう💗 フォロー100%返します!!3ヶ月前

ひろろんちゃん!これって期間限定??

ひろろん3ヶ月前

@pink_cosme_vyc るう ちゃん❤️ これオンラインで購入したら、 ハガキみたいの付いてくるから、 次に購入する時にハガキみたいのに書いている IDみたいの登録したら付いてくるよ✨

🍋るう💗 フォロー100%返します!!
🍋るう💗 フォロー100%返します!!3ヶ月前

@hiroron113おおー!!!すごい♡私も欲しいな!

twinkle_sounds_66yb
twinkle_sounds_66yb3ヶ月前

これって1回目も2回目もマキシマイザーじゃなきゃ貰えないですかね??

ひろろん2週間前

@twinkle_sounds_66ybごめんなさい🙇‍♀️💦 コメントを見落としていました😭💦 1回目も2回目め違う商品でも大丈夫ですよ🙆‍♀️

pink_sounds_0gq2週間前

これは10800円以上買わないと貰えないんですか?

ひろろん2週間前

@pink_sounds_0gqこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 10800円以上でなくて大丈夫ですよ🙆‍♀️ 2回目以降にIDの書いた紙が入ってくるので、 2回目以降からその番号を入力すれば、 購入時に貰えちゃいます❤️

pink_sounds_0gq1週間前

@hiroron113ありがとうございます😊

pink_sounds_0gq1週間前

@hiroron113ありがとうございます😊

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

ひろろんさんの人気クチコミ