• くまのこ ような on LIPS 「【ダイエット日記2日目】お昼の方はこんにちは〜(๑ᴖᴑᴖ๑)朝..」(1枚目)

くまのこ ような on LIPS 「【ダイエット日記2日目】 お昼の方はこんにちは ..」

【ダイエット日記2日目】 お昼の方はこんにちは〜(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 朝は元気に𝙂𝙤𝙤𝙙 𝙈𝙤𝙧𝙣𝙞𝙣𝙜॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 今は夜だねこんばんは!! くまのこようなちゃんです〜笑笑 今日も元気にお日記つけますよーーーー♪♪ またまたとつぜんですが、 私…… 実は………… 『10キロのダイエットに成功してたのです』 はい! パチパチパチー(拍手喝采) 高校2年の終わり…… 体重計にのって悲鳴をあげました。。。 【【【ななじゅっきろ??】】】 そう!70キロも私は体重があったのです! 華のJKが聞いて呆れちゃう( ´. .̫ . `) そこで私はダイエットし始めました(›´ω`‹ ) そこでしたこと→ ①サラダを食べるようにする ②夜食を食べない ③完食をしない ④時間があったら1駅歩く ⑤バイトを始める(たくさんうごくよ!) 以上!!!途中で垂れながらも なんとかダイエットに成功したのです! 【だがしかし】 また、昔の食べ癖に汚染され 食いまくった結果…… リ、バ、ゥ、ン、ド m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー と、いうわけで、 また、1からダイエット頑張らせていただきます!! 応援してね♡ ばいちゃぁ〜〜 【今日の体重】 63.4㌔ #ダイエット #ダイエット日記 #ビフォーアフター #私のきれい日記

2024年05月09日(Thu)