• twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂 on LIPS 「今日のベースメイク日焼け止めサンプルを頂いたのでアネッサの日焼..」(1枚目)

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂 on LIPS 「今日のベースメイク 日焼け止め ..」

今日のベースメイク 日焼け止め サンプルを頂いたので アネッサの日焼け止め ↑伸びもよくて 美容効果のある光に変化 記載どうりのツヤ感です。 ナチュラルなパール系のツヤのある 日焼け止めです。 世界初の成分アプローチ* サンデュアル技術の2つの効果 この日焼け止めめっちゃ良いです! 日焼け止めにしては お値段が高いかなって思うのですが 日中用美容乳液+化粧下地としても 使えるみたいなので お得やなって思いました! めっちゃ欲しいけど 購入検討です♡ 下地にもなる事に気づかず笑 &beの下地を全顔に✨✨ この下地大好きです✨✨ さらに、ジューシーパンの下地を 部分的に✨✨ マキアージュのリキッドファンデ♡ もう、めっちゃ良い❣️ かなり気に入ってます♡ 気になるところに ディオールコンシーラー♡ お気に入り♡ 最後にパウダーを 今日はフェイスブラシで 塗ってみました❣️ 途中まで良い感じだったんですが わたしの使ってるパウダーとフェイスブラシの 相性が悪かったみたいで 失敗😂🤣 あれ?ってな感じです。