• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「⁡✨✨温感のクリームと冷感のエッセンスのアイゾーンケアで息をの..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「⁡✨✨温感のクリームと冷感のエッセンスのアイゾーンケアで息をの..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「⁡✨✨温感のクリームと冷感のエッセンスのアイゾーンケアで息をの..」(3枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「⁡ ✨✨ 温感のクリームと冷感のエッセンスのアイゾーンケアで息をのむような眼差しへ✨✨ ..」

⁡ ✨✨ 温感のクリームと冷感のエッセンスのアイゾーンケアで息をのむような眼差しへ✨✨ ⁡ ✔︎SENSAI  トータルアイトリートメント 20,900円(税込) ・リフレッシング アイエッセンス  <目もと用美容液> 20ml  ・メルティリッチ アイクリーム  <目もと用クリーム> 15mL ⁡ 今回SENSAIのスペシャルケアであるアイトリートメントを、美的編集部様 @bitekicom よりお試しさせて頂きました🙏 美的GRAN Cafeオンラインでは、天野佳代子編集長も出演されていて、とってもためになるお話が聞けました🥰 ⁡ 今回お試しさせて頂いたアイトリートメントは、 冷感タイプのエッセンスと温感タイプのクリームです。 肌の乾燥やハリ不足など目もとの肌悩みにアプローチして、うるおいとハリを与えるアイゾーンケアアイテム✨ これから乾燥が気になる季節になってくるので、しっかりアイケアはしていきたい☺️ ⁡ ⭐️簡単に使用方法と使用感⭐️ まずエッセンスは、 夜のお手入れの最後に、アプリケーターを直接肌につけながらエッセンスをなじませます。 エッセンスを適量出し、アプリケーターを肌にあてながらマッサージするようになじませます。 ⁡ ステンレス製金属ボールを使用したひんやり冷感アプリケーターが気持ち良い😻みずみずしいエッセンスも肌馴染みがとても良いです。 ⁡ アイクリームは 朝夜のお手入れの最後に、添付のスパチュラで適量手に取り、目のまわりの肌になじませます。夜は アイエッセンスの後に使います。 ⁡ しっとり濃厚なテクスチャーで小ジワの隙間を埋めるようにぴたりと密着し、マイクロサイズのパールが、塗ってすぐにくすみを飛ばしてくれます! ぱっと目元が明るくなった印象になります✨ ⁡ 日々のケアでアイケアを怠ると、乾燥や小ジワの原因にもなるので、しっかりアイケアもしていきたいなと改めて思いました☺️✨ ⁡ #センサイ #温冷ケア #アイケア #美的GRAND #美的GRANDオンライン #アイクリーム #目元美容液