• さやちゃん‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「\キメ細かな陶器肌へ☕💭/韓国コスメのクッションファンデ🪞を試..」(1枚目)
  • さやちゃん‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「\キメ細かな陶器肌へ☕💭/韓国コスメのクッションファンデ🪞を試..」(2枚目)
  • さやちゃん‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「\キメ細かな陶器肌へ☕💭/韓国コスメのクッションファンデ🪞を試..」(3枚目)
  • さやちゃん‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「\キメ細かな陶器肌へ☕💭/韓国コスメのクッションファンデ🪞を試..」(4枚目)

さやちゃん‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「\ キメ細かな陶器肌へ 韓国コスメのクッションファンデ🪞を ..」

\ キメ細かな陶器肌へ☕💭 / 韓国コスメのクッションファンデ🪞を 試してみました‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 🪞Blancdive(ブランディバ) グリムカバーレッジクッション 内側はしっとり、外側はさらさらな セミマット肌が完成するの👏💓 ナチュラルに密着してくれて、 肌のお悩みをカバーしてくれるよ🌿 抗菌機能が付いたきめの細かいパフも🪞🤍 美白効果とシワに効果的な アンチエイジングに😳💕‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 肌の透明感とハリを与えてくれるっ! ✔保湿効果に優れている ✔肌の老化を防止してくれる ✔SPF50+ PA+++の強力な日焼け止め機能 盛りだくさんのクッションファンデ🕊💭 楽天市場とブランディバオンラインショッピングで 購入できるよ〜🙆🏻💓💓 #ブランディバ #blancdive #クッションファンデ #ファンデ #クッションファンデおすすめ #クッションおすすめ #韓国コスメ #韓国 #韓国ファンデ #日焼け止め