• あ-ちぁん♡ on LIPS 「おはようございますv(o´з`o)♪すっかり冬太りをしてしまい..」(1枚目)
  • あ-ちぁん♡ on LIPS 「おはようございますv(o´з`o)♪すっかり冬太りをしてしまい..」(2枚目)
  • あ-ちぁん♡ on LIPS 「おはようございますv(o´з`o)♪すっかり冬太りをしてしまい..」(3枚目)
  • あ-ちぁん♡ on LIPS 「おはようございますv(o´з`o)♪すっかり冬太りをしてしまい..」(4枚目)

あ-ちぁん♡ on LIPS 「 すっかり冬太りをしてしまい ..」

おはようございますv(o´ з`o)♪ すっかり冬太りをしてしまい 毎日が体が重く感じ気のせい気のせい(*^^*) とついつい食べていました、、 そんなある日体重計にのると絶望、、Σ(゚д゚;)。。 言葉が出てこないとはこういうことかと 感じた今日この頃の私がご紹介するのは、、 「MAYBELLINE」さんの 「ブロウインク カラーティントデュオ」です! (6色のうち私はピンク色です!) それでは個人的感想にいってみよう(*´∀`)ノ 発色←くすみピンクです! 落ち着いたピンク色なので、髪の毛のカラーがピンク系の人に おすすめです♪ 色もち←まだ1日で使用したことがありませんが、 ”ティント”なので落ちにくいと思いますが また使用した時にお知らせします(;゜゜) 今日は、pointも紹介させていただきます(*・x・)ノ~~~♪ point1、(MAYBELLINE)史上初、 眉ペンシルと眉マスカラが1本に! 1つで2役していただけるとメイクの時短になるのと とても便利なので助かりますね✨ point2、極細三角芯ペンシルと高発色マスカラで 眉メイクが夜までキレイ! 細いペンシルはとても描きやすく、 夜までキレイが続くと安心ですね! point3、髪色、メイク、ファッションに合わせた6色展開 その時々で眉毛も色を合わせるのが大変ですが、 それも考えられてるすばらしさが魅力的ですね♪ 今回はLIPSさんを通してMAYBELLINEさんから いただきました! ありがとうございます💓✨ 気になる方は、、 お取り扱い店や ネット(サイト)で見てみて下さい♪ #PR_メイベリン #ブロウインクカラーティントデュオ #アイブロウマスカラ#アイブロウ #時短メイク