• おゆず on LIPS 「【コスメ好きさん教えてください!】オススメのナチュラルリップは..」(1枚目)

おゆず on LIPS 「【コスメ好きさん教えてください!】 ..」

【コスメ好きさん教えてください!】 オススメのナチュラルリップはありますか? かしこまった場所でも使えるナチュラルなリップを探しています! 世間で“ナチュラルリップ”と言うとコーラル系を紹介している方が多いように感じるのですが…私はコーラル系があまり似合いません…!😭😭 10代でも老けないようなベージュピンクなどあれば教えていただきたいです🙇🙇 (関係ない画像すみません💦)

• 淵叢

淵叢プチプラになってしまうんですがリンメルのオーマイグロス002番、ちふれの口紅の118、121、153番らへんがピンクベージュ系の色味なのでおすすめです…!🐮

• おゆず

おゆず@tty_yywico プチプラ有難いです🙏 リンメルのオーマイグロスは初めて聞きました! どれも気になるので試してみますね!ありがとうございます(*´`)

• 水乃

水乃Operaのシアーリップカラーのニュアンスピンクいいと思います!

• おゆず

おゆず@mizno0216わ!それはすごくありがたいです!素敵な情報をありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )

• 水乃

水乃@emma_non血色のいい自然な唇にしてくれるので、すっぴん風に装えると思います!

• おゆず

おゆず@mizno0216ありがとうございます!Operaのリップ大好きなので買ってみます!

• みっくす!

みっくす!おはようございます☀️ コメント失礼します! めっちゃプチプラ(600円以内)なんですけど、セザンヌのラスティンググロスリップのRS2がオススメです💖 ローズ系のカラーでとても春っぽいカラーになってます...♪*゚ 600円以内で買えるのに、長時間付けてても乾燥しなくて潤ってます!! 本当にオススメなので是非購入してみてください🌱RS2以外にも沢山種類があります😻 マット系がいいのならCANMAKEの新作のリップがオススメです🌱発色もよくて程よくマットで🐼◎ 長文失礼しました\( ˆoˆ )/

• おゆず

おゆず@beauty_46プチプラありがたいです! セザンヌそんなに優秀なんですね…!絶対買います😊😊 キャンメイクも気になってたのでチェックしてみます!

おゆずさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)