【動画ありです🖤】キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ27フルーツジェラート限定カラー!!二つともラメが基本でニュアンスからーがそれぞれラベンダー26パステルカラー27に別れてます!動画でのせたとおりパッとみた感じはマット?と思いきや手にのせるとラメラメで春にはもってこいの限定カラーです!26ミラージュモーヴはピンクやパープルでオフィスメイクに合います‼️27フルーツジェラートはピンクやグリーンでお出掛けに合います‼️26も27もミックス使いで取り合わせて自分好みにのせるのもとてもいいと思います‼️ラメもつやんとしていて角度で楽しめるアイシャドウだなと感じました(^ω^)捨て色は無しの素敵なパーフェクトスタイリストアイズキャンメイクさん、ありがとうございます🖤#提供_キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#26ミラージュモーヴ#27フルーツジェラート#アイシャドウ#ラメ#キラキラ#春色#限定カラー
もっと見る「この度LIPSさまを通してキャンメイク様より ..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
Yukiko @Lipsパートナーさんの人気クチコミ
ウォーキング🚶♀️してきましたURGLAMURGLAM LIQUIDEYELINERレッドCEZANNEラスティングリップカラーN105を買ってきました💄✨💕
- 2022.05.23
🌅朝のスキンケア記録用水洗顔➭なめらか本舗ミスト化粧水N➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICAローション➭シカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭美白マスク➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.07
CEZANNEBBクリーム01ライトオークル使いきりました💄✨今度は、SPFが高いのを欲しいと考え中です💄✨💕#1pickセザンヌ
- 2022.06.12
この度LIPSさまを通してキャンメイク様より頂きました🎶ありがとうございます❣️キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ27フルーツジェラートフルーツジェラートは春にピッタリのやわらかカラー派手かなと思いましたが目にのせると儚げメイクに色々なバリエーションで楽しめます26ミラージュモーヴラベンダーカラーが良くてくすみ具合もバッチリだと思います💄✨イエベ春ですが関係なく使えます#提供キャンメイク様
- 2022.03.12
🌃夜のスキンケア記録用VTCosmeticsVT CICA マイルドトナーパッド➭豆乳イソフラボン導入ミスト化粧水➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICAローション➭ピコモンテCICASHEETMASK➭シカモイストオールインワンゲル(マッサージ)➭アテニアドレススノーローション➭美容液➭ダイソーアロマ&オーガニックアイクリーム➭アテニアドレススノーナイトクリーム#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.02
🌃夜のスキンケア記録用VTCosmeticsVT CICA マイルドトナーパッド➭なめらか本舗ミスト化粧水N➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICAローション➭シカモイストオールインワンゲル(マッサージ)➭ピコモンテCICASHEETMASK➭アテニアドレススノーローション➭美容液➭ダイソーアロマ&オーガニックアイクリーム➭DAISOCICAリッチクリームD#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.04
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 858円
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)