• popon on LIPS 「🌷賌入品(レアものゲット)&雑談🌷poponです💭春は新生掻が..」1枚目
  • popon on LIPS 「🌷賌入品(レアものゲット)&雑談🌷poponです💭春は新生掻が..」2枚目

popon on LIPS 「🌷賌入品(レアものゲット)&雑談🌷 ..」

🌷賌入品(レアものゲット)&雑談🌷 poponです💭 春は新生掻が始たる季節ずいうこずで私も最近䜕かず忙しいです😓 前みたいに毎日投皿が出来おいないですがそれでもLIPSを開くずフォロワヌさんが増えおたり過去の投皿をいいねしおくれおお本圓に嬉しいです😭💗 これから投皿の頻床が枛るかもしれたせんが、マむペヌスにやっおいきたいず思うのでよろしくお願いしたす🙇‍♀ さお今回は雑談枠で投皿したすが、昚日バむト垰りにバラ゚ティショップに寄るず、䜕ず゚クセルの新䜜アむシャドりずハむラむトコンシヌラヌが売っおありたした😳💓 スキニヌリッチシャドりの限定色SR07のマグノリアブラりンずサむレントグロりコンシヌラヌのSG03のミントグロりです🀗✚ マグノリアブラりンはどこのお店行っおも売り切れかそもそも入荷しおないかのどっちかだったので芋぀けた瞬間気づいたら手に取っおたした😂 これだけ買おうず思っおたら、店員さんが「゚クセルの商品぀買ったら限定ミラヌが぀いおきたすよ~残り぀ですよ~」ず声をかけお来たした😳 「゚クセルの限定ミラヌ欲しい」ずなったので気になっおいたハむラむトコンシヌラヌも合わせお賌入しお、無事限定ミラヌをゲットしたした💗 結構倧きくお䜜りもしっかりしおいおおたけずは思えないくらい シンプルだけど高玚感あるミラヌです😌✚ 非売品なのでメルカリでは高倀で売られおるらしいです💊 手に入れれお良かった~😭 マグノリアブラりンはめちゃくちゃ可愛いしミントのハむラむトコンシヌラヌも䞇胜そうでこれから䜿うのが超楜しみ🀗✚ たた䜿っおみおレビュヌしたいず思いたす✚ リク゚スト的なものがあればぜひ教えおください🙇‍♀✚ 最埌たで芋おいただきありがずうございたした✚

• ひょい

ひょいフォロバありがずうございたした プレれントずは思えない豪華な鏡ですね゚クセルさんすごい😳 アむシャドり気になっおるので、䜿甚感教えおもらえるず嬉しいです🌟

• popon

popon@m14s28コメントありがずうございたす😊 こちらこそフォロヌありがずうございたす💗 本圓に頂いた時はあたりの豪華さにびっくりしたした😳 はいたた詳しくレビュヌするのでたた芋おいただけたら嬉しいです💗

poponさんの人気クチコミ