• みみ on LIPS 「日本初上陸🇯🇵❤コスメブランド#unceのリップ💄みなさんこん..」(1枚目)
  • みみ on LIPS 「日本初上陸🇯🇵❤コスメブランド#unceのリップ💄みなさんこん..」(2枚目)
  • みみ on LIPS 「日本初上陸🇯🇵❤コスメブランド#unceのリップ💄みなさんこん..」(3枚目)
  • みみ on LIPS 「日本初上陸🇯🇵❤コスメブランド#unceのリップ💄みなさんこん..」(4枚目)

みみ on LIPS 「日本初上陸🇯🇵❤コスメブランド #unce のリップ💄 ..」

日本初上陸🇯🇵❤コスメブランド #unce のリップ💄 みなさんこんにちは〜〜〜〜〜みみで〜す! 今回紹介するのは unce(オンス) ワンステップソフトマットリップスティック 03 スウィングサーモン 全4色 各¥1,540(税込) 【1度で完成する鮮やかな発色で デイリーメイクを完成させてください。 軽い密着と保湿力はメイク直しと乾燥がなく 長持ちするメイクを作り上げます。】 (公式サイトより) #韓流百貨店 #SUDII さんから頂きました!ありがとうございます! なんとこのunce(オンス)というブランド、 日本初上陸なんだって!!! \ワーイ/ \オメデト~/ \ウレシイ~/ 他にも ・パウダー ・アイシャドウ ・チーク も販売されているみたい 一貫してパステルパープルのパケで めっちゃ可愛い!! パケはマットな触り心地! (ちょっとチープにもみえる、、?) 私が頂いたのは3番のスウィングサーモンだけど、他にも、 1.バレエピンク (くすみコーラルピンク) 2.ジャズローズ (くすみローズピンク) 3.スウィングサーモン (くすみヌードオレンジ) 4.サルサレッド (くすみ深レッド) の色があって、 最近トレンドのくすみカラーが使われていてほんとに可愛い!! <良い点>♥️ 塗り心地がほんっとうに軽く、サラサラ〜って塗れちゃう! 私が頂いたカラーは 思ったよりもヌードなカラーで薄めだったから、 濃いめのブラウンのマットリップと重ねると めっちゃ可愛いグラデーションが作れる! ぼかしやすいのに密着したあとは指につきにくかった! 1回塗りと重ね塗りで表情が変わってくるから、 色んな変化が楽しめる! 小さめなのでバッグに入れやすい! <ちょっと残念な点>💙 パケがちょっとチープに見えなくもない 沢山重ねるとポロポロになってカスみたいなのが出てきちゃうから注意⚠️ やっぱマットリップだからちょっとカサカサはするかな、、、 ということで くすみマットリップを探してる方、 可愛いパケのリップが欲しい方、 乾燥しにくいマットリップを探してる方 などなどに 是非オススメできるリップでした!! 最後まで見てくれえありがとう! 次の投稿でお会いしましょ〜〜 ばいば〜〜い #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #推しマットアイテム