マリブビューティーマリブビューティー シングルアイシャドウ

• マリブビューティー シングルアイシャドウ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マリブビューティー シングルアイシャドウ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マリブビューティー シングルアイシャドウ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マリブビューティー マリブビューティー シングルアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「マリブビューティシングルシャドウのレッドコ..」

🐄モー子🐄
  • 🐄モー子🐄

マリブビューティシングルシャドウの レッドコレクションからプラムレッド(MBRD-04)を購入🌸(¥540) 固めのプレスで粉飛びしづらいし、 パール感もきれいです。 レッドコレクションの1色だけど、 パープルっぽいブラウンで好み💕 キャンメイクのウィンクグロウアイズの サクラモーヴと合わせてメイクしました。 まつげにもペリペラの06で 赤みをプラス。 この色既視感あるなと思ったら パーフェクトスタイリストアイズの プリンセスブーケ左下とそっくりだったけど🤣 (3枚目で比較) ベースカラーコレクション、 ピンクコレクション、 レッドコレクション、 ブラウンコレクション の各5色計20色のラインナップのようですが わたしが買ったお店には ピンクコレクションがありませんでした。 ピンクコレクションも 俄然気になります💗

おすすめアイテムマリブビューティー×パウダーアイシャドウ

スイーツコレクション / マリブビューティー

スイーツコレクション

マリブビューティー シングルアイシャドウ / マリブビューティー

マリブビューティー シングルアイシャドウ

アイシャドウ / マリブビューティー

アイシャドウ

マリブビューティー×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀めちゃめちゃ好みの赤み系アイメイクで 可愛すぎます😍💕💕 プラムレッドとサクラモーブの 相性も抜群ですね☺️✨

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@zzir_584赤み系いいですよね~💕 ウィンクグロウアイズ使うとアイベースなしでいけるから時短にもなるし最高です☺️💗

• あさお まい

あさお まいもうこすの記憶力すごい!完全一致! わたしも似たのいっぱい持ってるとかありそう😂 あれもこれも欲しくなるけどもっと1個1個愛さなきゃ~とは思う(買わないとは言ってない) 今日も安定の可愛さ💕 わたしは今日🍑のおめめ💕←聞いてない

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@mai_asao(買わないとは言ってない)わろた🤣そして激しく同意😂💕 🍑のおめめだって?!見せて今すぐ(迫真)

• あさい

あさい単色塗りなのにこんなに綺麗なんて…サクラモーヴもやっぱ可愛いですねー❤️ ずっと見てられます(〃ω〃)💓 マスカラ真っ黒派なんですけど、黒以外だと抜け感が出てオシャレですね😚💕💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@asai_iasaサクラモーヴ大好きでよく使うので相性バッチリでよっしゃ!ってなってます🤣💕 実は黒マスカラ塗ってみたらシャドウの発色がいいせいか、ギャルっぽくなっちゃったので赤みでごまかしました😂💗抜け感と捉えてもらってありがたいです🙏笑

• みみ

みみもうちゃん💗 このアイシャドウいつも買おうか悩んで戻してた😂💗 絶対買うことを決めました👍🏻✨✨ めちゃくちゃ美しい~(///ˊㅿˋ///)💭💓 さすがだわ…💕💕うっとり💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@__lilyyyみみちゃんの翼が生えてるであろう背中をそっと押せたなら幸い☺️💕💕 みみ様の麗しいおめめにのるプラムレッドが羨ましい🤤(キモい)

• 退会予定

退会予定アイシャドウ本体を見たら重そうな色味なのにまぶたにのせるとこんなに綺麗なんだね…😳✨ みにくいアヒルの子みたい←? こういうカラーわたし試さずにスルーしちゃいがちだからちゃんと見なきゃーーって思ったー😳💕💕 もうこすちゃんの可愛いものセンサーほんと半端ない🙌🏻❤ でももうこすちゃんの眼差しがあるからより可愛さが増してる説は絶対ある🤔笑

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

2020年02月18日(Tue)