スキンケアしながらメイクできるファンデーション🧏🏻♀️✨️ 83.6%スキンケア成分配合されているからなめらかなテクスチャーで伸びもよく重くなくしっとりとした心地いい使い心地◎ 自然なカバー力&艶感がナチュラルな仕上がりしてくれてうるおいもあるから乾燥を感じず使用できたよ〜!✨️ 軽いつけ心地がかなりお気に入り♡ こちらはまだオンラインのみでの購入になりますのでオンライン公式販売店チェックしてみてねん🛍♡
もっと見るおすすめアイテムLB×リキッドファンデーション
LB ムーヴフィットファンデーション | 1,980円 |
| 保湿力はもちろんカバー力も高めだけど素肌感が出るので使いやすいです!! | 詳細を見る | |
LB エッセンシャルミネラルファンデーション | 990円 |
| しっかりつく感じでカバー力や付け心地も◎コスパも良いので重宝しています! | 詳細を見る | |
LB シームレスリキッドファンデーション |
| 薄付きなのにカバー力もあり。肌をナチュラルに綺麗に見せてくれるのでオススメです! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第112位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第106位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
risakoさんの人気クチコミ
\韓国アイドルみたいな、💗/・@Wonjungyo(ウォンジョンヨ)🎀メタルシャワーペンシル🎀全3色・・3月1日に発売してからというもの、どのSNSでも見ない日がないウォンジョンヨの涙袋ペンシル🥺・余裕ぶっこいて3月2日に店頭に行ったら03し...
- 2023.03.21
特に新色のアイパレットはSNSで見ない日がないほど大人気😳🙌 わたしもチャッカリ全色GET🤤❤️ リリミュウのアイシャドウ、どれを付けてもしっくりくるのが本当に凄いなと。どのカラーもブラウンがベースなのでTPOも年齢も関係なく使いやすいし、パーソナルカラーもそこまで気にしなくても平気。
- 2022.09.28
ululis🌿ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント🌿シャンプー 340mlトリートメント335ml各¥1,540(税込)・\美容水から生まれた水-MIZU-ヘアケア/・インナードライな毛髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み...
- 2021.04.28
バイオレットのキャンディーからインスピレーションを受け作られた、眺めているだけで心ときめくようなパレット。 色ののせ方発色の出し方次第で可愛くもクールにも、はたまた、若くも大人っぽくも見せられる魔法のようなパレットでした。 目元だけ見るとユニコーンのようなユメカワ感が出ますが、引きで見ると思った以上に肌馴染み抜群!透明感マシマシ!🥺💜
- 2021.10.06
\もっと早くかえばよかったNo1/・・ナーズNARS🌿ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN🌿¥5,500(税込)・コスメ好きに知らない人はいないであろうNARSのプレストパウダー通称「リフ粉」今更ながらゲットしました。・人気す...
- 2021.07.14
様々な受賞歴も持つモイストチャージミルクは "ベタつかないのにうるおう" を実感できる乳液🧴 馴染みやすいとろ〜りミルクテクスチャーなのに、乾燥肌でも安心な実際に肌に伸ばすとコクのあるリッチな保湿感💓 ベタつきにくくしっかりうるおうので乾燥しやすい時期はもちろんだけど個人的にはオールシーズンオススメできます!
- 2022.01.10
商品詳細情報LB ムーヴフィットファンデーション
- LB(エルビー)
- 1,980円