• もりりん on LIPS 「@leivy_japan様の【グラムスタイルボディシャンプーミ..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@leivy_japan様の【グラムスタイルボディシャンプーミ..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@leivy_japan様の【グラムスタイルボディシャンプーミ..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@leivy_japan様の【グラムスタイルボディシャンプーミ..」(4枚目)

もりりん on LIPS 「@leivy_japan 様の ..」

@leivy_japan 様の 【グラムスタイルボディシャンプーミステリーチャーム】 をお試しさせていただきました😌 \大人のリッチな香りで洗う/ 香水のような優雅な香りに包まれながらゴージャスなバスタイムを堪能できる、大人気の香りに特化したボディシャンプーです✨ 皮膚の汚れを落としながら、乾燥を防いでくれる泡を開発し、乾燥肌の方にもお勧めです。 3種類の展開 ✔️ミステリーチャーム→ 爽やかなお花のブーケと甘いバニラがブレンドした深く上品な香り ✔️ウードウッド→ ジャスミンとアンバーのウッディーでエレガントな香り ✔️ミラクルアンバー→ 高貴なローズと甘酸っぱいマンダリンオレンジの香り ◆商品情報◆ 内容量:1000ml 価格:税込1,320円 ◆感想◆ ▩ テクスチャー 少量のお湯で十分に泡立ち、ふわふわのもこもこ泡が全身を優しく包んでくれます。 香りがバスルームに瞬く間に広がり、泡立てている最中から癒されます。 ▩ 仕上がり バニラの香りが広がり濃厚そうなのに、洗い上がりは保湿されながらさっぱりします。お風呂から出た後も香りがほんのりと身体からして、終始癒されます。 ▩ 香り 甘いバニラの香りで、女性らしさに溢れた香りです🤍 1000mlもある大容量なのが嬉しいですね❣️香りだけではなく、保湿もありお肌がヒリヒリしないのも👍 香りに特化したボディシャンプーなだけあり、ポンプから出した瞬間から香りが広がり、洗い流した後もボディから甘い香りが漂っています☺️寝るときにほんのり香るのって幸せな気分になれますよね😌 バニラの香りは、好きな方も多いのではないでしょうか?男性受けも良さそうです💓3種類の香りがあり、他の香りも好みそうなのばかりなので気になりますね🧴 ☑︎ボディシャンプーの香りを楽しみたい方 ☑︎バニラの香りが好きな方 ☑︎大容量だけど品質も確かな物を使いたい方 などにお勧めしたいです💕 ありがとうございました😊 #leivy_japan #レイヴィー #leivy #ボディソープ #ボディシャンプー #いい香り #グラムスタイル #グラムスタイルボディシャンプー #乾燥肌ケア #乾燥ケア #アンバサダー #美肌 #美容 #美容垢 #コスメ垢 #コスメ部 #スキンケアレビュー #スキンケア紹介 #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい