肌の乾燥や赤み、ハリのなさが気になっていたので、今回はリジュランを受けてきました! 少しチクチクする感じはありましたが、思っていたより大丈夫でした☺️ HARACELL レイセルクリームは皮膚科専売のクリームだそうで、一般のお店では購入できないとのこと! リジュラン後のように肌が敏感になっている時の保湿やバリアケアにもおすすめと聞いて、今回一緒に購入してみました☺️
もっと見るアヤさんの人気クチコミ
再生クリームを使ってみたのですが、思っていた以上に使い心地が良くてお気に入りになりました 肌が乾燥しているときや、肌の調子がちょっと不安定なときに使うと、しっとりして肌が落ち着く感じがして、とても気に入っています 施術を受けなくても購入できるとのことで、化粧品だけ購入したい方にも便利だと思います
痛みはまったくなく、あたたかくて気持ちよく、リラックスしながら施術を受けられました✨ HARACELL レイセルクリーム(LAY CELL CREAM) 💙 皮膚科専売品なので一般のお店では購入できないそうです。 施術後の敏感になった肌の保湿や肌バリアケアにもおすすめとのことで、使うのが楽しみです☺️