6757f69265bfb81b1e9d7eb2 1535440586 thumb

キングダムリキッドアイライナーS

• リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キングダム リキッドアイライナーS(リキッドアイライナー)を使ったアイラインの引き方・レビュー「🖌アイラインの引き方💗アイラインについてよ..」

huis
  • huis

🖌アイラインの引き方💗 アイラインについてよく質問を頂くのでまとめました🤤💝 ※アイラインがよく分かるようにアイシャドウは一切使用しておりません☝🏻❣️ アイラインは色々変えるのですが、その中でも私がよくやっている4種類の引き方です✨その日の服装や気分によってアイラインも使い分けるのがおススメ🙂💕👚 今回はイメージに合わせて4種ご紹介しています🦄💕簡単なのでメイクを始めたばかりの方もぜひチャレンジしてみてくださぃ✨ 私は目尻をすぅ〜っと流すようにラインを引くことが多いので基本リキッドです☝🏻 初心者さんの中にはリキッドは難しいと感じる方もいらっしゃると思います🙇‍♀️そしたらもちろんペンシルでもOK😽👐🏻優しく引いて綿棒でボカしましょぅ✍🏻🌟❤️ normal 目頭と並行にひいてすぅっと流すだけ✍🏻👐🏻❣️ cute 猫目を意識😽跳ね上げすぎないように注意が必要☝🏻あくまでも目頭と並行に😽😻 cool 思う存分跳ねあげます👍🏻黒目の終わりから一気に角度をつけて跳ねあげます✍🏻目尻に向かって太くなるようにしましょぅ🤹🏼‍♀️写真3枚目参照してくださいませ📷 feminine 目尻に向かって急降下🏄🏻‍♀️目尻を長めに描くのがポイント🔆目頭からしっかり引き、黒目の上だけ少し太くしても良いですね✨より丸みが出て女性らしくなりますょっ❣️ いかがでしょうか?アイラひとつで雰囲気がけっこう変わりますょね💗 メイクがワンパターンになってしまうというお悩みの方はぜひ試してみてくださいね🐶

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 凄く解りやすくて 参考になります✨ アイラインって 印象がガラッと変わりますよね❣️ 私も猫目チャレンジしてみよー😆💕

• huis

huis@hiroron113ひろろんさん♡ わぁ💗ありがとうございます✨ほんと印象変わりますょね😻ぜひお試しください☺️☺️☺️

• nana

nana私もアイラインいつもワンパターンになってしまっていたので挑戦してみます😍💕💕 cute似合ってて可愛い💘💘

• huis

huis@supreme_perfume_lghnanaさん♡ 挑戦してみてくださぃ❣️😳cute似合ってますか💕じゃあ今日はcuteでメイクしようかなぁ💄☺️😻

• トゥッティ

トゥッティ即効📎❤️ いつ見てもお肌が綺麗~😳❤️素敵😆👍❤️アイラインはいつもワンパターンでクールよりです😣💦参考にします😺✨ この写真のときはどのファンデーションを使ってるんですか❔😺 フォローしてたと思ったらしてなかったのでこれからめちゃめちゃいいねします😺✨

• huis

huis@kuromamekokoaトゥッティさん♡ 肌荒れががようやく落ち着きました✨ この時はSPFが入ったフェイスクリームつけて、ベビーピンクのシフォンジェルプライマーにランコムのクッションです💗 フォローありがとうございます✨私もいいねしまくりますねっ😽☝🏻❣️

• ひな🧡

ひな🧡 コメント失礼します! アイライン苦手なのでとても参考になりました😍 ありがとうございます! お肌が綺麗すぎる羨ましいです😍

• huis

huis@kozu1004ひなぱみゅさん♡ ありがとうございます✨そう言っていただけると嬉しいです😽💕 お肌はフィルターで綺麗にみえてるんです😂笑

• まな

まなこんばんは!カラコン何使ってますか?

• huis

huis@hwcc89zzenhastvまなさん♡ カラコンはローズベリーのブラウンです✨

• まな

まな@huisわかりました!ありがとうございます😺

• yoko

yokoコメント失礼します! いつもメイク素敵だなぁと思ってました〜😍✨ ライン上手に引けないタイプなので参考にさせてもらって練習してみます〜❗️❗️ クリップさせていただきましたっ✨

• huis

huis@twinkle_perfume_3j2yokoさん♡ クリップまでしていただきありがとうございます☺️💗💗💗 ぜひぜひ練習してみてくださいねっ✨

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム リキッドアイライナーS

リキッドアイライナー
2016/2/15(最新発売日: 2019/8/1)
キングダム(Kingdom)