• HARU on LIPS 「UlikeAir+脱毛器を使ってみました❤️こちらは、中国の人..」(1枚目)
  • HARU on LIPS 「UlikeAir+脱毛器を使ってみました❤️こちらは、中国の人..」(2枚目)
  • HARU on LIPS 「UlikeAir+脱毛器を使ってみました❤️こちらは、中国の人..」(3枚目)
  • HARU on LIPS 「UlikeAir+脱毛器を使ってみました❤️こちらは、中国の人..」(4枚目)
  • HARU on LIPS 「UlikeAir+脱毛器を使ってみました❤️こちらは、中国の人..」(5枚目)
  • HARU on LIPS 「UlikeAir+脱毛器を使ってみました❤️こちらは、中国の人..」(6枚目)

HARU on LIPS 「 Ulike Air+ 脱毛器を使ってみました❤️ ..」

Ulike Air+ 脱毛器を使ってみました❤️ こちらは、中国の人気美容家電メーカー✨ 若者より絶大な人気を誇り、連続5年売り上げNO.1の高人気ブランド✨ このご時世だからこそ… おうち脱毛❗️ひきこもりの私には最適🥰 てか入れ物とかいちいち可愛い…🥺💓 サングラス🕶は小さく折り畳めて専用ケースにしまえるよ❤️ あと小さい剃刀も入ってる❤️ 1番心配なのは痛みだよね❓ 私痛みに弱いのよ… 恐る恐る当ててみたんだけど平気ー😭💓 出力徐々に上げても平気ー💓 冷感機能が素晴らしい✨ 痛みも微かというか…わたしは4にしたけど感じなかった🥰 しっかり縦にしないと反応しないんだけど、光るから分かりやすい❗️(たまに斜めになっちゃうの🥺) あと鼻の下にも使えるみたいなんだけど❗️ 助かる…ありがたい…😭 男女で使えるから、ご夫婦・カップルでシェアも🥰 気になる方はチェックしてみてね❤️ @ulike.global #ulike #脱毛器 #脱毛器 #家用脱毛器 #メンズ脱毛 #UlikeBeauty #脱毛女子 #ulike #セルフ脱毛 #脱毛 #ムダ毛ケア #家庭用脱毛器 #光脱毛 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい#美容好きな方と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #ニーノインフルエンサーグループ #ニーノインフルエンサー #ニーノメンバー