• Shiho Arai on LIPS 「・・これまでにも使ってきた「ワフードメイド酒粕パック」。202..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・これまでにも使ってきた「ワフードメイド酒粕パック」。202..」(2枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・これまでにも使ってきた「ワフードメイド酒粕パック」。202..」(3枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・これまでにも使ってきた「ワフードメイド酒粕パック」。202..」(4枚目)

Shiho Arai on LIPS 「・ ・ これまでにも使ってきた ..」

・ ・ これまでにも使ってきた 「ワフードメイド 酒粕パック」。 2022年1月より2代目として 新しくリニューアル✨😃👍 酒粕を扱う杜氏(とうじ)の手が 綺麗というだけあって、酒粕は 美肌というイメージもありますね。 この「ワフードメイド 酒粕パック」は オリジナルの酒粕エキス配合で 試しに手の甲にパックしたら 透明感がアップしたような…。 冬場は肌がくすみがち。 これでしっかりケアしたいと 思います。 @pdc_jp 寒くなってきたこれからの時期に ぴったりな、”お風呂美容”をテーマにした 限定セットがpdc様より昨年の11月17日発売。 【お風呂美容】特に年間を通して 私は毎晩半身浴してるけど、 この時期は更にあったまりたい♨️❣️ 酒粕の入浴剤も雪の日に使ってみたけど 保湿成分配合だから、あたたまるだけでなく 潤って良かったので是非とも リピートしたい。 #ワフードメイド #酒粕パック #垢抜け #透明感 #トーンアップ #スキンケア #乾燥肌 #ad #バスタイム #お風呂美容 #ながら美容 #半身浴のお供 #skincare