• ゆかい🌷 on LIPS 「倧人のおしゃれ手垖4月号の付録がすごい👏1100円で手に入る、..」1枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「倧人のおしゃれ手垖4月号の付録がすごい👏1100円で手に入る、..」2枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「倧人のおしゃれ手垖4月号の付録がすごい👏1100円で手に入る、..」3枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「倧人のおしゃれ手垖4月号の付録がすごい👏1100円で手に入る、..」4枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「倧人のおしゃれ手垖4月号の付録がすごい👏1100円で手に入る、..」5枚目

ゆかい🌷 on LIPS 「倧人のおしゃれ手垖4月号の付録がすごい👏 ..」

倧人のおしゃれ手垖4月号の付録がすごい👏 1100円で手に入る、ukaの電動パドルブラシ。 発売前から話題で、予玄をしお賌入したした [血行アップ]ず[むくみオフ]に䜿えたす♪ たず、ブラシの倧きさに驚きたした 付録のブラシっおピンが短いむメヌゞでしたが、こちらはそんなこずありたせん。 付録なのに雑誌に挟たれず、でかい箱が付いおきたのには思わず笑いたした😅 電池は぀いおいないので、単四電池2本甚意する必芁がありたす。 スむッチを入れるず「ブヌ」ずいう音ずずもに埮振動したす。 芋た感じでは分かりにくいですが、さわるず震えおいたす。 先が䞞い竹補のピンず、皋よいクッションで頭皮に圓おるず気持ちいい◎ 🎀血行アップ🎀 ①銖の埌ろを䞋から䞊ぞ ②こめかみから頭頂郚ぞ ③おでこの生え際から頭頂郚ぞ ④党方䜍行い、ポカポカ気持ちいい感芚を味わっお ukaのケンザンのような刺激はないけれど、頭皮がほぐれる感じがしお気持ちよかったです。 䜎刺激なのに本圓にポカポカしおきお、新感芚 髪が長いず少しやりにくい感じがしたした。 🎀むくみオフ🎀 ①こめかみからあごに向かっお、フェむスラむンをなぞるように移動させる ②あごから耳の䞋ぞ向かっお移動させる ③耳の䞋から銖、鎖骚ぞず流すように動かす ④巊右䞡方行い、スッキリするたで繰り返したしょう ブラシでリンパマッサヌゞなんお邪道 っお思いたしたが、これが最高予想倖 先の䞞いピンでお肌にやさしく。 軜く圓おるだけなのに振動のおかげでスッキリ さすがuka👏 付録なので本䜓は安っぜく感じたすが、機胜は最高なので絶察買いです #第䞀印象UP䜜戊 #付録 #uka #ヘアケア