• 紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「こんばんは!紫乃です!今回は「腐ヲタ女子による休日ルーティーン..」(1枚目)

ましゅ(仮)

待って、腐でオタクだからもううちしのじゃん(どゆこと?

ましゅ(仮)

@shino_cosme待って、かわいい人からかわいいって言われたんですけど?もううち空飛べる笑

• 紫乃(仮)@低浮上✈

@masuuましゅが可愛いのは事実!!

ましゅ(仮)

@shino_cosmeえ、じゃあうちめっちゃかわいいってこと(いや全然違う

• 紫乃(仮)@低浮上✈

@masuuえ、じゃあ私とましゅは同一人物だったってこと…?(違うそうじゃない)

とーや

お昼ご飯自分で作るとかえらすぎるっ!!.*・゚(*º∀º*) ゚・*.

とーや

@shino_cosme生活力あるやん…!すごいなぁ!!(//ºㅁº//)

• 紫乃(仮)@低浮上✈

@_toya_作るの好きなんだ笑 親が仕事だから作らないと食べるものなくなっちゃう( ;´꒳`;)

あいる

週1アニメイト羨ましい!この前行ったけど約9ヶ月ぶりとかだったから懐かしかった!

あいる

@shino_cosmeめっちゃ楽しかった!また早く行きたいなぁって思った!!

• 紫乃(仮)@低浮上✈

@fabulous_make_bz4lアニメイトはいつ行っても楽しいですよね!!

• かり
    かり

うわーアニメイト最近行ってない!! 行きたいな〜自分でご飯作るのはえらすぎ!! 春休み中まじで寝れない。 最近ねるの2時とか3時w

• 紫乃(仮)@低浮上✈

@kari_07アニメイト楽しいぞー!! お昼ご飯、作るか餓死するかの2択だから、 めんどいけど頑張って作る笑 私も最近寝れないー 昨日?は4時に寝た笑

紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「 今回は「腐ヲタ女子による休日ルーティーン」を紹介します! ..」

こんばんは!紫乃です! 今回は「腐ヲタ女子による休日ルーティーン」を紹介します! 需要ないかも!笑 暇な時に見てくれれば嬉しいです♡ レッツラゴー٩(`ω´)ง 9:00 起床 9:10 インスタ、ツイッター、リップス確認しながら洗顔&歯磨き 9:20 ゲーム&漫画🎮📚 10:00 着替え👚 10:05 メイク💄✨ めっちゃ時間かかる笑 10:25 電車乗る 一体どこへ向かうのか… 10:40 アニメイト到着!大体週一で通ってます笑 ↓アニメイト堪能中✨ 12:00 帰宅! 12:30 昼食🍴 大体自分で作ります。その日に食べたいものをパパッと作ってパパッと食べます。 13:30 学校の課題 今は春休み中なので、春休みの宿題やります 14:00 またゲーム&漫画(主に漫画) 15:00 pixiv、ツイッターで推し愛でる 16:00 部屋の片付け 17:00 リップス投稿用の編集 18:00 YouTube見る 19:00 夕食🍴 19:30 勉強📚✍🏻 20:30 お風呂 21:30 洗濯物畳む 21:40 美顔ローラーしながらリップス漁る 22:00 母とおしゃべり 愚痴とか世間話とか色々 22:30 ひたすら推し愛でる、愛でまくる 23:30 ゲーム 夜更かしルート決定 01:00 就寝(もっと遅いかも) 以上です! 思ったより長くなってしまった笑 所々で出てくる「漫画」は腐の方です、はい。 腐の方やオタクの方いたら是非声掛けてください!✨ アニメイトの帰りにコスメショップやドラスト寄ります。 (コスメヲタ) ここまでご覧いただきありがとうございます! いいねやコメントが励みになります! それではまた次の投稿でお会いしましょう! ばいばーい!