LIPS月間トレンド賞2025年9月

• 小春
    小春

これは可愛い!!♡

侘助

@koharu23小春さん それなら良かったです…! 可愛さ💯のリップでした🥰

• 小春
      小春

@wabisuke3_3えーそんなことないですよ!わかりやすいです! 可愛いの伝わりました♡

侘助

@koharu23小春さん 動画わかりづらくてすみません😭 でもほんっとに可愛いカラーなんです〜! めっちゃオススメです💕

えーす

侘助さん💓私もこれ買いました~😍 めっちゃいいお色ですよね💄✨

侘助

@vanivani_aceえーすさん なんとアルティメットも!! ピンクベージュリップ可愛いですよね💕 限定だと思うとストックしておきたいし、でもまた可愛い新色も出るだろうし… しばらく悩んどきます😭

えーす

@wabisuke3_3ムフフˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✨何気にアルティメットも一緒なんです😍✨ ほんと!ストック悩むレベルで好きです🤣💓

侘助

@vanivani_aceえーすさん ふおぉ!えーすさんも同じカラーを…! そうそう、レッドとブラウンの良いとこ取りで堪らない❣️ ストックするべきか悩む🥺

侘助 on LIPS 「【CHANEL ルージュココフラッシュ 172 フラヌリー】 ..」

【CHANEL ルージュココフラッシュ 172 フラヌリー】 限定で発売されている #ルージュココフラッシュ 172 フラヌリー 血色感のあるブラウンレッド、とっても可愛いです❤︎.* 透け感があってダークに寄りすぎない絶妙なお洒落カラー(*´˘`*)♥ 一目惚れで購入しましたがストックも検討するレベル! 動画、手をグリグリ動かしてしまって分かりにくいかもですが(T^T) 光に透かすと静止画のような感じです♪ ブラウンリップ好き、ブラウンリップで顔色が悪くなってしまう人にオススメしたいです❤︎.* #CHANEL #ルージュココフラッシュ #新色 #限定色 #172 #フラヌリー #動画 #スウォッチ #ブラウンリップ