• つばき@フォロバ on LIPS 「内側から健康&美しく!わたしの最近の朝のルーティンドリンク🍹エ..」(1枚目)

つばき@フォロバ on LIPS 「内側から健康&美しく! わたしの最近の朝のルーティンドリンク🍹 ..」

内側から健康&美しく! わたしの最近の朝のルーティンドリンク🍹 エスセレクト フルーツ青汁 吸収型カルシウムプラス 20包 スギ薬局のプライベートブランドの 粉末状青汁です🌿 自炊してても野菜不足を感じる時があるので、 毎朝一杯飲むようにしています。 ザ・青汁!というような味ではなく、フルーティさも混じっているので青汁苦手な方でも飲みやすいと思います! 冷たい水だと溶けにくくてダマが残りやすいので、わたしはぬるめのお湯に溶かして飲んでいます。 お水だけでなく、牛乳や豆乳に溶かすのも🙆‍♀️ もともと便秘や肌荒れなどの不調があったわけではないからこれを飲み始めていい変化があった!とは言えないけど、長い目で見ても飲んでおいて損はしないかなと思いました。 何より飲みやすい味が続けやすくていいですね💕 #インナーケア #モーニングルーティーン #健康グッズ #食生活 #ダイエット #ヘルシー --------------------------------------------------- コスメレビューブログ始めました! よかったら覗いてください💕 https://gudetanuki-organic.com/ ---------------------------------------------------

つばき@フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)