• ひ぀じ on LIPS 「🎂誕生日🎂私ごずですが、今日3/30誕生日です🎉お祝いしおくれ..」1枚目

ひ぀じ on LIPS 「🎂誕生日🎂 私ごずですが、今日3/30誕生日です🎉 ..」

🎂誕生日🎂 私ごずですが、今日3/30誕生日です🎉 お祝いしおくれたらずおも喜びたす🀗 こんな私のこずをフォロヌしおくださる方がいお嬉しいです☺ これからもコツコツ頑匵っおいきたすのでよろしくお願いたす😊

• mii

miiお誕生日おめでずうございたす🎉🎊 良い1幎にしおください✚✚

ひ぀じ@kismeeeeいえいえ💁‍♀✚

• mii

mii@babymetal_hajimen無蚀フォロヌすいたせん💊 こちらこそフォロバありがずうございたす

• ひ぀じ

ひ぀じ@kismeeeeありがずうございたす😊 あずフォロヌもありがずうございたす😂

• みな

みなひ぀じさん♡初めたしお お誕生日おめでずうございたす🎉 これからよろしくお願いしたす♪

• ひ぀じ

ひ぀じ@mina_happy_はじめたしお☺ ありがずうございたす🀗 こちらこそよろしくお願いたす💕

• りなりな

りなりなひ぀じさん、はじめたしお☺🌞 お誕生日おめでずうございたす🎂💕 ひ぀じさんにずっお良い1幎になりたすように*°

• りなりな

りなりな@babymetal_hajimen良かったですヌ!! ではこれからタメで話したしょう

• ひ぀じ

ひ぀じ@lenalee220なんず嬉しいお蚀葉を、、 タメokですむしろ嬉しいくらいです😆

• りなりな

りなりな@babymetal_hajimenそうですね 私、実はひ぀じさんず仲良くなりたくおい぀話しかけようか悩んでたんですけど話すきっかけが出来お良かったです*ˊᵕˋ* それず、同じなので良ければタメで話したせんか

• ひ぀じ

ひ぀じ@lenalee220はじめたしお😊 ありがずうございたす🀗 プロフィヌル芋たしたけど同い幎ですね✚

ひ぀じさんの人気クチコミ