👑ettusaisアイエディション(マスカラベース)*6g¥1,100(ぼんぼん調べ)✓マスカラ下地✓セパレートコーム✓ウォータープルーフ処方----------------------------#エテュセ#ギフティング#エテュセマスカラベース#マスカラ下地#コスメレビュー#ettusais#アイエディション#アイエディションマスカラベース#ettusaisアイエディションマスカラベース#エテュセアイエディション#マスカラベース#エテュセマスカラ下地#エテュセマスカラベース#マスカラ#セパレートまつ毛#束感まつげ#繊維入り#ウォータープルーフ#ウォータープルーフマスカラ#カールマスカラ#まつ毛用化粧下地#ブラックマスカラ#ナチュラルメイク#ナチュラルまつげ#カールキープマスカラベース#まつげ#まつ毛#アイメイク
もっと見るettusais アイエディション (マスカラベース)の口コミ「ettusais EYE EDITION 使い切りレビュー👀 ..」
おすすめアイテムettusais×マスカラ下地・トップコート
ettusais | アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | ”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 ” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル | ”極細のコームで、短いまつ毛や下まつ毛も綺麗にキャッチしてくれます! 汗や皮脂にも強く、軽量なので厚塗り感も出ません!” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)LE | ”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | クリア マスカラR | ”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に” | マスカラ下地・トップコート |
| 440円(税込) | 詳細を見る |
fumuさんの人気クチコミ
Curelディープモイスチャースプレー使い切りレビュー🌬何本もリピートしてる愛用品。特に使い続けた背中の変化には驚いた🤭ドラッグストアで手に入りやすく優秀な商品です!刺激設計ながら、消炎剤配合で肌荒れを防ぎ、セラミド機能成分が肌に潤いを与える。スプレータイプで手の届きにくい場所にも使いやすい!《香り》無香。香りが苦手な人にも使いやすい。《テクスチャー》とても細かい霧状のスプレー。気泡のせいなのか、すこし白濁してるように見える。《使用感・仕上がり》スプレーは顔に直接噴射しても痛くない強さ。ただの水のような仕上がりではなく、ぺたぺたしっとりとする。スプレーを毎日続けた場所は、どんどんすべすべになってきた。背中にかけ続けたらニキビがかなり減った。脱毛後にどうかと思い、デリケートゾーンに使ってみたらしみてしまったので注意。#花王#curel#キュレル #敏感肌#ディープモイスチャースプレー #保湿#レビュー#review#使い切り #使い切りレポ#使い切りレビュー#使い切りコスメ#スキンケア#skincare
- 2022.03.13
LANEIGENEOCUSHIONMATTE23N使用レビュー🧼TIRTIRのクッションファンデに出会うまでは、マスクメイクといえばこれ!カバー力!崩れにくさ!と思ってた。いまは一軍コスメではないとはいえ、厚塗り感のないマットという魅力は捨てがたい。画像6〜7枚目はマスクをして1時間ほど外を歩いたあとの様子。昨日のCLIONUDISMHYALURONICCOVERとそんなに変わらないけど、マスクへの移りはラネージュの方が少なかった。この日は比較的綺麗に崩れたけど、もっとひどい日もある…#LANEIGE#amorepacific#ラネージュ #アモーレパシフィック #韓国コスメ#koreancosmetics#クッションファンデ#cushionfoundation#カバー力 #ニキビ跡#肌の赤み#ベースメイク#ファンデーション#review#レビュー
- 2022.02.25
One-day'syouHelpMePore-TPad使用レビュー🧳とにかく香りが特徴的なトナーパッド。刺激がないとも言えず、乾燥も感じるので人を選ぶと思いますが、この香りによってしかもたらすことができない癒しがあるはず。《シート》凹面と凸面といった感じ。凸面の裏側は平らなことが多いけど、凹んでいた。刺激ともいえないけど、摩擦は少し感じる使い心地。《香り》例えるのが難しいけど、漢方寄りのハーブの香り。好き嫌いが分かれる部分だと思う。私はこの独特な香りが、他のトナーパッドとの差別化をはかるこの商品の1番の魅力だと思ってる。《使用感》凸部分がとても柔らかい素材に感じられて、スッキリ拭き取り感がありながらも優しい肌触りだった。凹面は、凸面に比べて粗い素材に感じられて、少し刺激を感じた。《仕上がり》製品の独特な香りは使用後もしばらく顔に残るので、苦手な人は注意。使用中には感じられなかった、タンニンコンプレックスによるヒリヒリを、使用後少ししてフェイスラインに感じた。しかしすぐに治まった。毛穴の収れんに即効性はないと思う。ただ、25日以上継続して使用した母(私より毛穴悩みが強い)でも、強い効果は感じられないようだった。#ワンデイズユー#onedaysyou#韓国コスメ#koreancosmetic#韓国スキンケア#koreanskincare#スキンケア#skincare#トナーパッド#tonerpad#レビュー #review#時短ケア #時短
- 2022.02.26
LEADERSPROHYDRAHYALURONICMASK8種のヒアルロン酸、スベリヒユエキス、シロクラゲエキス配合でたっぷりと肌に水分補給できるシートマスク。こんなに極薄なシート、見たことない!《シート》プラスチックでできた硬めで網目状の台紙に、肌の色が透けるほど極薄なシート。美容液のテクスチャーのせいもあってか、シートはプニプニしているような感じで気持ちがいい。《美容液》ジュレ感のある透明な美容液。塗り広げるとサラッとしていて、少しペタペタするけど重たさはない。《香り》無香。少しだけ素材の香りがする。《使用感・仕上がり》極薄のシートが貼っていることを忘れるほど密着。浮く場所がないから外れる心配がない。シートが乾くのが早めな印象。乾ききる前に剥がすようにしたい。使い終わった後の肌はしっとりもちもち。水分を与えられたような満足感が味わえる。#LEADERS#PROHYDRA#リーダース#パック#シートマスク#sheetmask#koreanskincare#韓国スキンケア#レビュー#review#シートマスクレビュー#ヒアルロン酸#HYALURONIC
- 2022.03.08
Bioreおうちdeエステ マッサージ洗顔ジェルなめらかna使用レビュー☃️白い角栓ケア用品として何度もリピートしています。以前は、洗顔・スキンケアの直後だとしても、メイクすると白い角栓がニョキニョキと。どれだけニキビ跡が綺麗に隠れても、小鼻の角栓を見ると本当に気分が落ちました。この商品で毎日お風呂の時にクルクルと小鼻を洗うと、メイク時に角栓がニョキニョキ出てこなくなりました。嬉しい!!毛穴の黒ずみは、角栓が付着したり酸化したものっぽいので、そもそもの角栓を抑えられてる今、黒ずみもかなり軽減されてきた気がします。角栓ケアだけでなく、肌を柔らかくなめらかにしてくれる効果もあるので、全顔に使っています💆♀️《テクスチャー》シェービングジェルのような、弾力が少しあって柔らかい、伸ばしやすいジェル。《香り》「リラックスアロマの香り」とあるけど、アロマかな…?とは思う。あま〜いストレートティーに近い香り?ヘアカラー剤からツンとした感じを抜いた香りにも感じる。独特な香りだなと思う人も多そう。《使用感》ジェルの弾力が肌と手の間にクッションを作ってくれて、伸ばす時に摩擦を感じにくい。スルスル伸ばせる。主に角栓ケアのために使っているので、小鼻中心に使うことが多いけど、肌が滑らかになるので全顔にも使う。《仕上がり》洗い上がりは少ししっとりしていて、ヌルッと感を感じる人もいるかも。使った場所の肌触りが滑らかで柔らかくなり、優しいピーリングをしたような感覚に。この製品を使いはじめてから、白い角栓がほとんど気にならなくなった。角栓に本当に悩んでいたのでもう手放せない!マスクが当たるのか、鼻筋のざらつきが気になっていたけど、この製品を使いはじめてからざらつかなくなった。ピーリング剤という訳ではないと思うけど、手触りがよくなるので、ゴマージュ感のあるピーリングが苦手な人にもおすすめしたい。#biore#ビオレ#おうちdeエステ#毛穴ケア#毛穴#毛穴の黒ずみ#角栓#角栓ケア#白い角栓#白い角栓撃退方法#スキンケア#skincare#レビュー#review#リピート品#リピート#おすすめ #リピート購入品
- 2022.02.20
SKINRxLABMadeCera™️ ExpressMask(Re-turn)rx使用レビュー💓しっとりとなめらかな肌になりたい人におすすめ。シートがとっても貼りやすかったです。《シート》少しビニールっぽい、だけどコットンのような、不思議なシートだった。位置を調整するためにひっぱっても伸びたりせず、強めのシート素材。顔の位置はわたしにはぴったりだった。《美容液》少し白濁していて、とろんとしている美容液。シートを出した時にある程度たっぷり絡んでいるけど、袋の中にも結構残っているので、貼った後に上から足してもよさそう。《香り》バナナやミルクプリンのような香りだけど、甘いというよりは爽やか寄りの香り。私の祖母が使ってるブローネの白髪染めカラーの香りと少し似てる。《仕上がり》肌がしっとりして、なめらかな手触りになった。てかてか、つやつや感はないけど、しっかりと保湿されたように感じた。#skinrxlab#スキンケア #skincare#パック #マスク #フェスマスク#シートマスク #sheetmask#facemask#韓国コスメ#koreancosmetics#韓国スキンケア #koreanskincare
- 2022.02.15
商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)
- ettusais(エテュセ)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ下地・トップコート 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ下地 第2位
- くるんと長時間カールキープ 自然に目力UP 黒いマスカラ下地 ●ダマにならず、根もとからぐぐっとあげるセパレートコーム ●白くならずに、まつ毛に自然になじむ 透明ブラック液 ●汗、皮脂、涙、湿気に強く、カールが長時間持続 ●ウォータープルーフ処方 ●美容液成分配合/毛髪トリートメント(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 <使い方> ●アイラッシュカーラーでまつ毛をカールした後、コームをまつ毛の根もとにあて、そのまま毛先に向かってまつ毛をとかし上げるようにつけてください。 その後、お手持ちのマスカラで仕上げます。 ●落とすときは、クレンジングオイル等の油性メイク落としを使用してください。 ●お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は、40℃程度のお湯でしばらくなじませて重ねたマスカラを落としたのちに、クレンジングオイル等の油性メイク落としで本製品を落としてください。 ●落としやすい処方にしていますが、上から重ねたマスカラが落ちにくい場合は、目もと専用のクレンジングを使うことをおすすめします。 ●目に入らないようにご注意ください。 ●目に入ったときはすぐに洗い流してください。 ●ご使用後は、容器の口もとをふきキャップをきちんとしめてください。 ●水や化粧水などで薄めると変質することがありますので、おやめください。 ●衣類などにつくと落ちませんので、ご注意ください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2019/10/1(最新発売日: 2020/5/14)
- メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地・トップコート