• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(5枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(6枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等 ありがとうございます😊🙏 感謝です✨ この度… @kazansoap.okayama 様の 1年間、 #公式アンバサダー に当選致しました! 1年間、私なりにしっかりと発信出来たらと 思いますので、宜しくお願い致します✨ 以前、 @kazansoap.okayama 様の #カザンソープ を使わせて頂いたご縁があり、 この様な形で活躍させて頂ける場を 提供して頂き、心より感謝申し上げます。 宜しくお願い致します✨ 1年間のアンバサダーとはいえ、 沢山の商品を頂き、 @kazansoap.okayama 様の太っ腹 さに感動してしまいました❣️ 家族で使わせて頂きます‼️ さて、今回の商品は…✨ #カザンオークルソープ 100g 1034円(税込) 主に、 #ニキビ #吹き出物 予防が期待される商品です。 泡立ちが良く柔らかいので、 肌への刺激もかなり軽減される商品 と感じました! あとはやはり、 #摩擦予防 にもいいですね! 私はずっと、 #摩擦ケア ばかりしていました。 やっとこの半年位、 #摩擦レス 生活に慣れてきました。 それぞれの肌質にもよると思いますが、 私の場合は、摩擦は無理な肌で。 なので泡立てて、優しく馴染ませる様な 洗顔がやはり向いています。 なので、泡が柔らかいと更に助かります! 乾燥もしないです。 ✅植物エキス 6種類配合されています。 #シャクヤク #キョウニン #オウバク #カンゾウ #オネタニンジン #トウニン です。 #麦飯石 も含んでおり、 汚れの執着力が強く、 浄化作用があると言われているので、 期待も「大」です。 初めての言葉が沢山出てくる、 @kazansoap.okayama 様の商品。 学びながら、肌と共に知識も学んで いきたいと思います‼️ #kazansoap #カザンソープ #スキンケア #石鹸 #くすみ #しみ #美白 #毛穴ケア #当選

hirokaさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)