キャンメイク シルキースフレアイズ (マットタイプ) M01 シエナウッド rom&nd ベターザンパレット 01 パンパスガーデン dasique シャドウパレット 22 グレープフルーツシャーベット キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 07 ウィークエンドオランジュ CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウン CEZANNE ナチュラル チークN 04 ゴールドオレンジ (廃盤) ロムアンド ジューシーラスティングティント 08 アップルブラウン シピシピ デューイフィルムティント 08 ヌードピーチ (提供)
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| 指にまとわりつくくらいピタッと密着してくれて、 パール(ラメより細かい)入りでツヤっと発光します。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第53位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE エアリータッチシャドウ | 748円 |
| 名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第56位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第99位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムdasique×アイシャドウパレット
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
dasique ムードシャドウパレット | 4,950円 |
| メイクアップランキング第73位 | マットはふんわりとした柔らかな粉質、グリッターはしっとりと密着してとにかくラメ感がかわいい❤️🔥 | 詳細を見る | |
dasique アンダーアイメーカー | 2,090円 |
| 涙袋にちょっとプラスすることで 垢抜けた印象になるんではないかと 思います🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| メイクアップランキング第134位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | 1,760円 |
| アイシャドウランキング第145位 | 可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
𝐲𝐮𝐮 さんの人気クチコミ
ぷるっぷるで綺麗に発色してくれて、ほんとに可愛かったです✨ 色持ちもいいし荒れない、口コミ通りの使用感で大満足です♡/ パケも可愛い、、 色がイエベ秋大優勝って感じでほんとに可愛い 初心者でも使いやすい、濃すぎない赤ブラウン系🟤 ただ一つだけ残念な箇所が、、、 匂いが無理!!!! 甘めの匂いなんですけど歯医者さんでやるフッ素?の匂いに似てて苦手な匂いでした🥺🥺🥺 塗ってからは気にならないけど塗る時は鼻息止めて塗ってます笑笑 でもとにかく可愛いしそれ以外は素晴らしいのでリピすると思います…笑 そのくらい可愛いって事と、匂い嗅いでから買った方がいいよって事が伝われば嬉しいです🌟
- 2022.02.06
この子は髪は普通くらいの太さで、癖は少しあるみたいです☁ さらっさらのつやっつやで美しすぎる、、! エイトザタラソ ヘアオイル さらっさらになるよ~!って言ってました☺️ プールの後につけてたので濡れたあとのケアにもおすすめだし、コスパもいいので私も買ってみようかな☻ アンドハニー シャンプー 最近これに変えたらしくて、香りめっちゃ良いんだけど~って報告してくれました笑 蜂蜜のシャンプーなので保湿されるし、香りも良いです🤍 エッセンシャル ヘアオイル さらさら系なので髪細めの人におすすめ🙆 すごく合うらしくてリピしてるそうです! コスパも良いしLIPSでもバズってるので良いと思います👍 タングルティーザー 高いけど買う価値あり! と皆が言ってます! さらっさらになるそうです!
- 2021.10.26
3Dはちょっと物足りなかったかな…癖が出てきちゃって、昼には横に流れちゃいました💦 FORACTIVEはそんなことなくて、ちゃんとまっすぐキープされてました!風にも負けない🍃 ★4の理由は、運動しても崩れない!と聞いていたのにバレーしたら崩れたからです… 3D…する FOR ACTIVE…しない 量は同じなのにACTIVEの方が高い🥺 どっちも同じです! 出しやすい! けど広く出るので狭く出したい方はケープ ONEがいいかも! 私は、崩れにくさが1番大事なのでFOR ACTIVEをオススメします✨
- 2021.09.09
朝勉とか してないし意識低めですけど… 二度寝さいこう🥱 やっと起きます☼ 寝起きで動き遅いから5分かかってる、笑 食べる前にする派🥛 歯磨き粉大嫌いだけど頑張ってる 冬の朝は水で洗顔してます 全てプチプラコスメでメイクしてます ❢ この時間大好き♡ バレるかヒヤヒヤするけど もうメイクなしじゃ学校行けなくなっちゃった😂 前髪クリップすごくおすすめ** 毎日一つに結んでます *** 時間がある日はストレートにしてから結びます❕ でもオイルつけときゃまとまるんで だいたいしないです…笑 前髪へのこだわりは強め ○o。. 健康チェックカード書いたりしてます☻ いつもギリギリなのでこの時間はまずない😂
- 2022.02.17
私もQoo10で買って、学校用に使ってます¨̮ ほんとに可愛いし、ポケットめちゃあるから使いやすいです買ってよかった、、💟 白のダッドスニーカーが意外と制服に合います.ᐟ 白×ベージュとかピンクとか履いてる子もいてめっちゃかわいかったなぁ クリアケースにトレカ挟んでる子が多い❕ あと、最近流行りのスマホショルダーも🙌🏻 キャンバストートしか見たことない、、、 サラサラストレートで、ポニテかおろしの子がほとんどです.ᐟ Innisfreeのパウダーは100%持ってる。笑 ニキ、ユニバやディズニーのとかが定番かなあ 私的おすすめはサンキューマートのクリアケース𓏸𓈒
- 2022.09.24
セリアのストレートブラシが良すぎました… 百円なのに本当に使いやすいんです✨ ドライヤーのときにこれで髪を挟んで伸ばすだけです◎ 結構強い力で伸ばせるから、いつもハネる所もハネなくなります! 寝癖もだいたいつかないし 内巻きにしやすいので朝のアイロンもすごく楽になりました😭✨ 持ちやすいし サイズもちょうどよくてどんな髪の長さの人でも使いやすいと思います(私はボブです) ちなみにダイソーにはコームタイプがあるみたいです🤔 本当に仕上がり変わります✨ もっとたくさんの方に使ってほしい商品です! 是非セリアに行ったら買ってみてください!
- 2022.03.14