LIPSフェスタ 2025 Summer
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚お埗すぎるロヌラメルシ゚史䞊初の日本🇯🇵限定パレット🎚✚..」1枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚お埗すぎるロヌラメルシ゚史䞊初の日本🇯🇵限定パレット🎚✚..」2枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚お埗すぎるロヌラメルシ゚史䞊初の日本🇯🇵限定パレット🎚✚..」3枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚お埗すぎるロヌラメルシ゚史䞊初の日本🇯🇵限定パレット🎚✚..」4枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚お埗すぎるロヌラメルシ゚史䞊初の日本🇯🇵限定パレット🎚✚..」5枚目

mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚お埗すぎるロヌラメルシ゚史䞊初の日本🇯🇵限定パレット ..」

✚✚お埗すぎるロヌラメルシ゚史䞊初の日本🇯🇵限定パレット🎚✚✚  ✔ロヌラメルシ゚  ボンゞュヌルトヌキョヌ  フェむス&チヌクパレット  6000円(皎抜)   発売前から欲しくお欲しくおたたらなかったこのパレット❀ 単品で買っおも3500円するパレットが、同じ容量で䞉色入っおいお6000円ずずおもお埗🥰  しかもどの色も䜿いやすい❗ CHAIはブルベさん向きかなず思い、匷めのむ゚ベ(むしろブラべ)の私には䌌合わないかなぁず思ったけど、濃く付けなかったら倧䞈倫でした☺  GINGERはどちらかず蚀うずむ゚ベさん向きかなず思いたしたが、こちらのパレットは青みすぎない、黄みすぎなくお色んな肌タむプの方にいけそう💓  真ん䞭のROSE RADIANCEはハむラむトずしお、すごく綺麗✚✚ 粉質もサラサラなのにちゃんず密着しおくれるずころがさすがロヌラメルシ゚さん🥰  パケも可愛いし、限定なのが残念すぎたすが😭  ずにかく倧満足なお買い物ができたした😌💓 マスクメむクでチヌクをしない日が増えたけど、やっぱり血色感おすごく倧事だなぁっお思いたす✚  #ロヌラメルシ゚ #日本限定パレット #ロヌラメルシ゚チヌク #ロヌラメルシ゚チヌクパレット #チヌク #チャむ #ゞンゞャヌ #CHAI #GINGER #ROSERADIANCE #ハむラむト