• シャイニーシャドウ N/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

excel・キャンメイクのパウダーアイシャドウを使った口コミ -普段のブラウンマットメイク🎃

普段のブラウンマットメイク🎃 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 サナ エクセル シャイニーシャドウ N S103 〈イエローゴールド〉 の2つを使ったメイクです。 奇跡的になぜか右目が二重っぽくなっていたので、くすんだ白目で失礼しています。 *上まぶた ①キャンメイクの左上のカラーをまぶた全体に指でのせる ②真ん中下、左上のカラーの順番で筆にとって、目頭にふわっと、目尻側が濃くなるようにのせる ③左下の締め色をまぶたの際に引く(けど下手なのかちゃんと色がのっていない気がしてよくわからない) *下まぶた ①上まぶたの②でのせた色を目尻側3分の1くらいに気持ち広めにのせる ②下列の3色を細い筆にとって、目尻の際に引く ③エクセルのシャドウを目頭側に指でのせる マスカラしてアイライナーを引いてアイラインを締め色でぼかして \ 完成 / ゴージャスにしたいときは上まぶたの中心にエクセルのシャドウをのせたりもします。 去年の秋冬はキャンメイクの左下の赤茶っぽいアクセントカラーをもっと上まぶたの目尻側などに使っていたのですが、春になってきたので最近はあまり赤茶は使っていません。 ですが左上のベースカラーが優秀すぎて、ブラウン系や赤系のメイクをする時は必ずベースに使います。 基本的にこのベースカラーを最初に仕込んでおけばあとはどんなカラーもなじむ 実に なじむぞ エクセルのシャイニーシャドウはラメが大きくてキラッキラですごく可愛いのですが、そのためかラメ落ちするので星4です。 1番下のアイの写真、まつげにラメがついてしまっています。。 田舎暮らしで普段おじいちゃんやおばあちゃんと話すような仕事をしているのですが、 すっぴんは個人的に気分上がらないし... 普通のシャドウはラメがギラギラしてきついし... と思っていたところこのキャンメイクのシャドウに出会いました。 カラー使いによって落ち着く雰囲気も華やかな雰囲気も出せるので控えめに言っても最高に気に入っています。 ただひとつ、私は普段は一重なのですが、一重まぶたに塗ったところ腫れぼったいような印象になったので、二重に使う前提でおすすめします。 天然二重の方が羨ましいです。私のまぶたよ早く二重になーれ #キャンメイク #プチプラ #テラコッタ #エクセル #マット #普段メイク#今日のメイク #アイメイク #メイク写真

おすすめアイテムexcel×シングルアイシャドウ

アイプランナー / excel

アイプランナー

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

目元のくすみをパッと明るくしてくれ、透明感を与えてくれる綺麗なラメアイシャドウ

ディープシャドウ / excel

ディープシャドウ

高発色のディープカラー!偏光パールによって絶妙なツヤ感が生まれ、単色使いでも奥行きと立体感を演出♡

excel×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 退会予定

退会予定すごく素敵です…!! このアイシャドウ買ったばかりなので真似させてください💗💗 🖇失礼しまーす⊂('ω'⊂ )))Σ≡

• 温杖🎃

温杖🎃@misukechaanコメントありがとうございます! Lipsgirlsの方からコメント📎していただけるなんて、恐れ多すぎて右目が一重に戻りました。 このシャドウ可愛いですよね。パーフェクトマルチアイズ沼はハマるとやばいですよね(?

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る