DHCのマーブルリップクリームが可愛すぎた…!見た目がかわいくて、前から欲しかったものがドンキで200円になってたので購入しました!塗り心地はさすがDHC、、、潤ってる感じがすごい!うるうるつやつや!!!思ってたよりもラメが入ってて、すごく可愛いです…!私は赤系のリップが似合わないので、ブリックレッドは少し心配だったのですが、塗ってみると、血色が良くなるくらいの赤だったので、赤が似合わない〜!っていう方でも使いやすい色味だと思います!そして本当に乾かない…!!見た目がかわいい…!!(大事)もう一つの方のカラーも同じく200円で売っていたので、購入しました!落ち着いたらもう一つのカラーの方も投稿します!#DHC#リップクリーム#濃密うるみカラーリップクリーム#マーブル#ブリックレッド
もっと見るDHC 濃密うるみカラーリップクリーム[マーブル] ブリックレッドの口コミ - コレ、何も考えずに塗ってたら細かいピンクパール(ラメ?)入ってた‼️‼️
おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
DHC | 濃密うるみカラーリップクリーム | ”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り” | リップケア・リップクリーム |
DHC | リップケアティント | ”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり” | リップケア・リップクリーム |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
Mimi🌸さんの人気クチコミ
ナチュリエハトムギ化粧水以前買ったトライアルが思いのほか良くて、大きいのも実は手に入れていましたー🌸トリガースプレー付きのがあったので、これならお風呂から出てすぐつけるプレ化粧水みたいな感じでも使いやすい!と思って購入^_^もうすでにプレ化粧水としても10日くらい?使ってますがいい感じです✨ただ、コレを使ってから肌にいい事が!っていう変化はわかりませんが、逆に今までプレ化粧水はアベンヌや無印の導入液使っていたのですが、その2つに比べて劣っているとも感じません。…ということは、状態がたいして変わらないならコスパ的にハトムギ万歳🙌💓何より無印の導入液は肌に合わなかったし、肌に違和感なく安心して使えるだけでもありがたい♥️保湿はだいぶ物足りないですが、この季節にバシャバシャ使うには最高です✨✨#ハトムギ#夏のスキンケア#リピート品#プレ化粧水
- 2019.08.09
我慢出来ませんでした‼️🙇♀️キャンメイクグロウフルールチークスe11チャイフルール800円+税かわいすぎでしょ!カラーはもちろん、名前までかわいいって何なの!?コスメしばらく我慢と思ってたけど、買うでしょ、しょうがないでしょ。(自分に言い聞かせています)今回は色々比較もしてみたので、比較しながらこの子のかわいいところをご紹介します💕まず、カラーが本当に使いやすい‼️色味最高です。目元、口元を派手めにしたい時このチークはいい味出します!画像2枚目の方が1枚目より実物に近いかな。どちらも無修正(スマホカメラ)です。ツヤ感もありますが、程よいツヤ感でつけすぎとか気にすることなく使えます。ピンクベージュとの事でしたので私の持ってる唯一のベージュチーク、エチュードハウスのブロッサムチークと比較したのが3枚目です。全然違った‼️(笑)最初頬にのせた感じは結構近い気がしたので比較してみましたが、全く違った‼️チャイフルールの方が少しくすみ感というか、深みのある色味で、発色もベージュといってもピンクの方が強めかな✨でも、画像は3回指で重ねてます。なので、ピンクが強めとかいってても頬にブラシで一度のせるだけだと自然と肌になじみます。だからブロッサムチークとも似たように見えたんじゃないかな💦と思いながら改めて頬にのせたチーク見てみたら、やっぱりチャイフルールの方が血色感のある感じかな✨と思いました💦あてにならないな…すみません🌀でもこれだけは言える!何も考えずにブラシに取ってそのまま頬にのせても大丈夫でした!(雑っ💦)つきすぎないかドキドキしながらチークつける必要はありません‼️そして今回リニューアルとの事でパッケージのデザインが変わっております。ほんの少し🌸でも変わったのは見た目だけでなく!ほんの少し薄くなってます‼️本当にほんの少し🌸これでポーチに入れやすい!とか言えないくらいのほんの少しです💦でもこの先新色とか出て数が増えてった時コスメ収納的にはありがたいかもしれない✨✨なんか、長かった割には役に立ったのか立ってないのか、わかりづらくてすみません🙇♀️とにかく実物一度は見てください😊それが一番早い!(笑)限定って言ってても多分また売り切れ続出だろうしかわいいし、個人的には春夏より秋冬のが、使えそうな色味な気がするので、定番化するかもってなんとなく思ってます‼️したら嬉しいけど、限定っていうから買ったのに!的な気持ちも多少あり…🌀まぁかわいいからいっか❤️長々と見ていただきありがとうございました😊#限定色#チャイフルール#スウォッチ#比較
- 2019.07.31
めんどくさがり屋な方、絶対に手放せなくなります❗️忙しい朝、眠い朝、やる気の出ない朝、洗顔の代わりにコレひとつ✨PUFFYPODマイルドピーリングパッドLサニーレモンの香り1540円(税込)洗顔も角質ケアもできちゃいます!凸凹で優しく角質ケアして、裏側の凸凹してない方のシートで化粧水を押し込むように使用しています!去年も夏に買ったサニーレモンの香りをリピ買い❗️やっぱりこの香りが1番好きだけど今の季節しかないのが残念…。#リピートスキンケア #レモンの香り #角質ケア
- 2021.09.02
日焼け止め、夏になってからじゃ完全に出遅れてます‼️‼️今回はLIPSを通してキュレル様よりプレゼントしていただきました✨ありがとうございます😊#提供_キュレルCurelUVカットデイバリアUVローション紫外線は3月頃から急激に増え始め、ピークはなんと5月〜7月‼️‼️気を抜いてたら夏になる前に焼けてます😭私は日焼け止めを選ぶ時に特にこだわっているところが2つあって、ベタベタしないことと、紫外線吸収剤が入っていないこと。こちらはどちらも条件クリアで使用感もバッチリ👍顔は日焼け止め効果のある化粧下地を普段使っているのですが、試しに使ってみよう!と今回顔にも使ってみましたが、変に荒れる事も崩れることもなく、使い心地良かった✨日焼け止め特有のあの匂いもなかったし🧡ただ、多少白浮きします。良く言えばトーンアップ?笑😆でも乳液状だからよく伸ばせばそんな気になる感じではありません✨この季節は花粉で多少肌荒れするのですが、キュレルなら安心して使えます☺️#日焼け止め #Curel#本音でガチレビュー
- 2021.03.13
本日のリップがまぁなんとかわいいんでしょう❤️という本当にただの自己満の投稿です💦本日使用したのは2枚目画像で小さく載ってる3点です!ボリカリッププランパーエクストラリッチセザンヌラスティンググロスリップBE1キャンメイクフルーティピュアオイルリップ02マンゴーパイン(↑使用順です)ボリカとセザンヌは以前レビューしてるので今回はフルーティピュアオイルリップをメインに紹介していきます✨今日は本当にプルプルにしたかったので、本当はボリカとセザンヌだけでもうるうるなのですが、キャンメイクのオイルリップまでのせてしまいました!このオイルリップはすっごい今さら感ですが、もしもまだ持っていない方がいたら本当に一本持ってて損はないです‼️だってこれ一本で美容液&グロスになっちゃうんですよ?それも美容オイル成分98%ですよ✨そしてグロスって言っちゃったけど、オイルなのでとにかくベタつかない‼️そしてカラーは薄づきなのでどんなリップにでも合わせられちゃう🌸(4枚目画像スウォッチあり)今回はグロスのように最後に使用しましたが、リップ塗る前に仕込んで塗る事もあります😊まだテスターすら触ってないよーって方がいたら是非是非一度見てみてください!#メイク写真#プルプル#リップ#スウォッチ
- 2019.07.26
付けすぎたっていう失敗を絶対にしないカラーだと思います‼️ほわっとふわっと、でもさりげないパール感もかわいい、万能チーク✨CEZANNEナチュラルチークN19 ペールベージュどんなアイシャドウにも合わせやすいカラーで、急いでる朝にぺぺって塗っても塗りすぎることもなく可愛く仕上げてくれます☺️これで税込400円しないってどういう事??まぁ正直落ちやすさはありますが、この色&値段なら何の文句もありません‼️#CEZANNE#ナチュラルチークN#ペールベージュ#My推しコスメ
商品詳細情報DHC 濃密うるみカラーリップクリーム[マーブル]
- DHC(ディーエイチシー)
- 2.5g: 880円