DHC濃密うるみカラーリップクリームマーブルカシスベリーヴァセリンのリップ使用率が高かったけど、久しぶりにDHCのリップクリーム💄お部屋の整理してたら買ったまま未使用だったものを見つけたので😂3ヶ月くらい前に買った気がします👏ちょっと太めのぽってりした見た目!サイズ感的にはリップクリームというより口紅っぽい存在感◎フタを開けると、マーブルのリップ部分がめちゃくちゃ可愛い〜🥰そしてツヤツヤ、キラキラ、少しラメも入ってるみたいで光ってます🤭💓テクスチャーは程よくスルスル塗りやすい◎うるおいながらツヤっとするかんじがありますが、色づきはかなりシアーで私の唇ではほぼ分かりません!立ち位置は色つきリップクリームですが、色が乗らないのでただのリップクリームのような感覚🤔でも塗る時のマーブル模様と、香りもいいので使うときの満足感は高め!リップクリームとしての役割は花丸です☺️✨#DHC#濃密うるみカラーリップクリーム#マーブル#カシスベリー#リップクリーム#濃密うるみカラー
もっと見るDHC 濃密うるみカラーリップクリーム[マーブル] ブリックレッドの口コミ - イエベにおすすめのリップケア・リップクリーム!ぷっくり粘膜色うるみリップ💄
おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
DHC | 濃密うるみカラーリップクリーム | ”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り” | リップケア・リップクリーム |
DHC | リップケアティント | ”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり” | リップケア・リップクリーム |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る |
りの︎︎@yuna_meruruzu_bts可愛いよねー!♡♡ DHC保湿力めっちゃ高いしおすすめ!! おー!おめでとう!!! りのも2時に結果でる!
恋羽ナチュラルでかわよ〜❤︎
りの︎︎@_021304111204ナチュラルなのに可愛いよね〜♡♡
ふわ*°♡保湿力高いリップ好きだから欲しい…! 色もかわゆいね⌯'▾'⌯
りの︎︎@fff_fuwa保湿力ばっちりです! 色めっちゃ可愛いのよ。🥰
しゃるるこれ昨日ドンキで見てめっちゃ気になってたの…かわい。。。買えばよかった😭😭💦
りの︎︎@purimura_0125そうなん?! めっちゃ可愛いよ〜♡♡
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
りの︎︎さんの人気クチコミ
白くなるための教科書𓍯『クラスで1番白い』の秘訣GutenMorgen🌙🌙🌙りのです!今日はーーーーーーーーーーーーーー!学級写真を見た友達から『クラスで1番白い』と言われたりのの白い秘訣、気をつけていることについて話していきます!✨⑅⃝クラスで1番白いね⑅⃝りのさんって白い人よね?⑅⃝どうしたらそんなに白くなるん?⑅⃝マシュマロみたい(これは白くてデブってこと?笑)これらは実際に言われた言葉です笑では、そんなりのが美白の為に意識していることを紹介していきます!𓍯日焼け止めこれに尽きる。とにかく毎日欠かさず塗ることが大事です!自分に合った日焼け止めを見つけて、毎日塗りましょう!夏だけじゃダメです❌一年中欠かさず塗ることです!毎日ですよ!曇りの日も!☁️塗りなおしも大事ですよ…!𓍯スキンケア毎日のスキンケアも重要です!自分に合った化粧水をたっぷり塗りましょう!ももぷりを使ってます🍑私は、なめらか本舗のとろんと濃ジェルも塗ってます!美白効果あるみたい!塗って流すタイプのパックもおすすめです!モウシロのホワイトミルクパックを愛用しています🐄𓍯水えっ?!水?って思った方!水大事ですよ!お水を毎日たっぷり飲むことで体の内側から綺麗になります!肌が綺麗になる上に、白くなっちゃいます…!𓍯日焼けした時もし日焼けしてしまったときは、すぐに冷水で冷やしましょう!その後化粧水をたっぷりつけます!応急処置大事です!𓍯登下校登下校の時日傘をさすわけにもいかないし、日焼け心配ですよね…自分は全力で日陰を歩きます!笑笑できるだけ日に当たらないように頑張って日陰探しです!笑𓍯一時的に白くするもう焼けちゃって手遅れ、もっと白くなりたい!っていうときは、トーンアップの日焼け止めかウユクリームです!元から白くはなりませんが、一時的に白くすることができます!♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥*。.。・*♥今日は美白キープの為に気をつけていることについて紹介しました!閲覧ありがとうございます!ハート、クリップ、フォロー、コメント待ってます!♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥*。.。・*♥#美白#クラスで1番白い秘訣#日焼け止め#白くなるために#白くなる方法#サンカット#サンカットRトーンアップUVエッセンス#SHINBEEJAPAN#レッツスキンホワイトミルククリーム#ももぷり#潤い化粧水#なめらか本舗#とろんと濃ジェル薬用美白#モウシロ#ホワイトミルクパック
- 2020.07.06
現役JCの学校用ポーチの中身とは?りんごちゃんコラボ!#りんりのGutenMorgen♥♥♥りのです!今日はーーーーーーーーーーーーーー!りんごちゃんとのコラボです!コラボありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°学校用ポーチを紹介していきます✨*☼*―――――*☼*―――――Let’s〜?学校用ポーチ〜!*☼*―――――*☼*―――――❤︎ポーチ❤︎Seriaキキララポーチめちゃめちゃ可愛くてサイズも丁度いい💓💓💓110円でこれは本当におすすめ!!❤︎ポーチの中身❤︎1ヘアピンお土産で貰ったステラ・ルーの缶に入れてます💜髪が落ちてきやすいので絶対に必要です✨2ウェットティッシュ小さめサイズで、持ち運びに便利✨女子力高めに見える笑今の時期めちゃめちゃ使えます!3鏡誕生日に貰った鏡です!バーバパパ可愛すぎる💓💓💓4日焼け止めサンカットのトーンアップUVエッセンスミニーちゃんとユニコーンのパケのやつです💕めちゃめちゃ可愛い!自然にトーンアップするので学校にも使えておすすめ💜💜💜5ハンドジェル誕生日に貰ったハンドジェルです!アクアジュエルの香り💎小さめで持ち運び安く、使いやすいです!6ハンドクリーム従兄弟にホワイトデーに貰いました!ストロベリーの香り🍓小さめサイズです!手が乾燥しやすいので必須✨7リップクリームDHC薬用リップクリーム誕生日に貰ったリップクリーム!スターウォーズのパケで可愛い💫しっかり保湿してくれて唇に優しい❤︎❤︎❤︎8リップグロスカントリー&ストリームのハニーフルリップREDはちみつの香り🍯自然な血色感が出るため、めちゃめちゃ使えます❤️❤️❤️9目薬ロートアルガードしみないマイルドタイプ花粉症なので絶対必要です!!!!10絆創膏忘れてました💦💦良くこけるので必要です笑笑✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚今日はりんごちゃんコラボで学校用ポーチを紹介しました!閲覧ありがとうございます!ハート、クリップ、フォロー、コメント待ってます!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛今日は、れあたん(7MEN侍の中村嶺亜くん)の誕生日です!♡*:.ᕼᗩᑭᑭYᗷIᖇTᕼᗞᗩY.:*♡これからも小悪魔で可愛い最年長れあたんでいてください!!#学校用ポーチ#学校用ポーチの中身#現役JCの学校用ポーチの中身とは?#りんりの#ジャニオタ#ジャニヲタ#中村嶺亜#7MEN侍
- 2020.04.02
ツインお団子🍡💖GutenMorgen🍡🍡🍡りのです!今日はーーーーーーーーーーーーーーーー!ツインお団子をしてみました!✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡7日に入学式行ってきました!華のJKの仲間入りです(おこがましい笑)友達出来て良かった…!笑✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*𖤐やり方1ツインテールを作る!(好きな高さで!)2三つ編みにする!3三つ編みを巻き付ける!4ゴムとピンで止める!完成✨*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*今日はツインお団子を紹介しました!ちょっと雑になってしまった笑わからないとこあったら聞いてください!ちなみにツインお団子初挑戦です笑笑#ツインお団子#ツイン団子#ヘアアレンジ#ヘアアレ#学校ヘア#学校ヘアアレンジ
- 2021.04.09
ナチュラルメイクも!カラーメイクも!ネオンカラーパレット全色レビュー❤️🧡💚#DAISO#URGLAM #BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)#ネオンカラーGutenMorgen💗💗💗りのです!今日はーーーーーーーーーーーーーー!URGLAMの新作ネオンカラーパレットを全色レビューします!❤︎商品詳細❤︎☺︎商品名URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)☺︎ブランドDAISOURGLAM☺︎価格220円(税込)☺︎カラー05ピンク06オレンジ07グリーン❤︎05ピンク❤︎全体的にピンクが多め!マット4色、ラメ5色ピンクメイクや量産メイクをする人におすすめです💗❤︎06オレンジ❤︎暖色系のカラー!マット5色、ラメ4色ビタミンカラーメイクやナチュラルメイクをする人におすすめです🧡❤︎07グリーン❤︎パステルカラー!マット5色、ラメ4色イエベ春さんに似合いそうなカラー!ナチュラルメイクにも使えます💚❤︎スウォッチ❤︎2枚目05ピンク3枚目06オレンジ4枚目07グリーンマットは発色良くて落ちにくい!ラメはザクザク入っててめっちゃ可愛いけど擦ったら落ちてしまいます…❤︎まとめ❤︎220円でたくさんのメイクが楽しめるのでおすすめです!✨次回ひとつずつレビュー&ラメアップします!.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+今日はURGLAMのブルーミングアイカラーパレットを全色レビューしてみました!閲覧ありがとうございます!ハート、クリップ、フォロー、コメント待ってます!.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+#DAISO##URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)#ネオンカラーパレット#全色レビュー
- 2020.09.06
『バレずに盛る』校則厳しい公立中学に通う現役JCによるスクールメイクGutenMorgen⑅⑅⑅りのです!今日はーーーーーーーーーーーーーー!校則めっちゃ厳しいのにスクールメイクしていくりのの毎日スクールメイクを紹介していきます…!⚠️1人だけアイプチバレました笑*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*𓍯使うもの⑅⃝サンカットサンカットRトーンアップUVエッセンス⑅⃝CANMAKEクリアコートマスカラ⑅⃝CEZANNEラスティンググロスリップRD11チェリーレッド⑅⃝D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム⑅⃝DAISOエスポルールリップティントジューシーレッド⑅⃝ニトリホットアイラッシュカーラー𓍯やり方1日焼け止め(サンカットRトーンアップUVエッセンス)(トーンアップならなんでも⭕)(校則違反)を塗る!2リップティントを塗る!3ラスティンググロスリップを塗る!4リップをティッシュオフする!5アイプチをする!6まつ毛をホットアイラッシュカーラーでナチュラルにあげる!7クリアコートマスカラでまつ毛をカールキープ!8普通のビューラーでもう一度まつげをあげる!9気分によってボディスプレーを振りまく!完成✨*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*今日はスクールメイクを紹介してみました!閲覧ありがとうございます!ハート、クリップ、フォロー、コメント待ってます!#スクールメイク#校則厳しい#スクールメイク校則厳しめ
- 2020.11.19
香りは恋の落とし穴🍎『恋りんごの香り』#フィアンセ#フィアンセボディミスト #恋りんごの香り#恋コスメGutenMorgen🍎🍎🍎りのです!今日はーーーーーーーーーーーーーー!フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香りをレビューしていきます!*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*𓍯商品詳細⑅⃝ブランドフィアンセ⑅⃝商品名フィアンセ ボディミスト ⑅⃝香り恋りんごの香り𓍯パッケージりんごが描いてあって可愛いパケです!中身はすりガラスになっていてめっちゃ可愛いです🍎💗𓍯香り甘めのりんごの香りです…!甘すぎなくさっぱりした香りなので誰でもつけやすく、万人受けする感じだと思います〜!𓍯ポイント୨୧シンプルで可愛いパケ୨୧コスパ良き୨୧使いやすいりんごの香り୨୧恋コスメ*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*今日はフィアンセ ボディミスト 恋りんごの香りをレビューしました!閲覧ありがとうございます!ハート、クリップ、フォロー、コメント待ってます!#フィアンセ_ボディミスト#フィアンセ #ボディミスト#恋りんご#恋コスメ_香水#恋コスメ#香水
- 2021.01.20
商品詳細情報DHC 濃密うるみカラーリップクリーム[マーブル]
- DHC(ディーエイチシー)
- 2.5g: 880円