• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°この度、@pdc_jp様より、リニュ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°この度、@pdc_jp様より、リニュ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°この度、@pdc_jp様より、リニュ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°この度、@pdc_jp様より、リニュ..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°この度、@pdc_jp様より、リニュ..」(5枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°この度、@pdc_jp様より、リニュ..」(6枚目)

hiroka on LIPS 「 この度、 @pdc_jp 様より、 ..」

おはようございます☀️.° この度、 @pdc_jp 様より、 リニューアルされた… #酒粕パック をお試しさせて頂きました♥️ ありがとうございます🙇‍♀️✨ この他にも商品を頂いたので、 後日また改めてpostしていきたいと 思います! まずはやっぱりこちらですね♥️ こちらのパックに、 二代目酒粕パック登場👏✨ そして、 #期間限定 でミニサイズも登場していて、 更にお試しのチャンスもあります! 二代目酒粕パック… 🌟酒粕エキス配合2倍に! 🌟4つのテスト実施済みで乾燥による 敏感肌にも! ✅アレルギーテスト済 ✅パッチテスト済み ✅スティンギングテスト済み ✅ノンコメドジェニックテスト済み 🌟より洗い易く、お風呂美容にも オススメ! ⬆️パックして、私も早速湯船に 浸かりました。 お風呂は意外にも乾燥しなさそうで 乾燥しがち… そんな中でいかに肌を乾燥させないか も大事ですよね。 そんな時に、この様な洗い流すパック を使いながら乾燥対策をして、 洗い流してから、お風呂に上がる… 時短にもなるし、ながら美容にも なります。 私はやっぱり、 肌が明るくなるのがありがたいです♥️ それからのスキンケアの浸透も良いです。 柔らかいテクスチャーで、肌負担も 軽減されてるのも好きです‼️ 香りにも癒されます。 #酒粕 は、肌にもインナーケアにもいいですよね! @pdc_jp 様の商品は、 お値段にも優しいので、手に取りやすいです。 これからもリピートして、肌を大事に していきたいです🍶😊 #ワフードメイド #酒粕パック #ながら美容 #垢抜け #透明感 #すっぴん美肌 #肌活 #提供