• AQ MW アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • AQ MW アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • AQ MW アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

nana

ラメが綺麗💗 すごく好きな色ー💘✨ ちぃちゃん綺麗だから似合う💘💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

@supreme_perfume_lghnanaちゃん✨ ラメ綺麗だよね😊 気づいたら全部ラメ入りカラーでメイクしてたわ😆

• ミホ
    ミホ

| ू• ̀ω•́ )ちぃーちゃん❤️❤️ 今日はタイムリーに来れたぁ💓 ブルーのアイシャドウもとーても似合うねぇ(〃艸〃)❤ 私、これ全然使ってないから参考にしよう(*n´ω`n*)💗 MACのシャインデライト、私まだ使ってないんだぁ(๑´Д`ก) やっぱり、かわいいね(//ฅωฅ//) 使うの楽しみだなぁ💓 まだ、欲しいコスメいっぱいあって…また土日で買ってしまいそう(*/□\*)♡ 今日もちぃちゃんが💓好き(ฅฅ///)💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

@snow_flowerミホ姫様❤️❤️ エチュードハウス買うよぉーー💓 MACの新しいリキッドリップってグランドイリュージョン⁇ 偏光パールの‼︎ あれ私も気になってるー‼︎💓💓 Diorの💄も可愛いよねー😍 フローフシも渦状カラーの出るし、来月やばいねー😂 コスデコのジェムPK881って一番人気なんだっ!✨✨ 気になるなぁ〜( ✧︎Д✧︎) キラーン 私もまだまだ気になるコスメある! ありすぎて困る‼︎(●︎´艸`)ムフフ 長くても全然平気‼︎ むしろミホちゃんとコスメトークできるのが幸せすぎる💖💖💖

• ミホ
      ミホ

@fantastic_glow_1bちぃ姫❤️の真似してみよーとぉ(*/□\*)♡ エチュードハウス、安くて可愛くて いいよぉ(*n´ω`n*)💓 私、MACの新しくでたリキッドリップカラーが気になってる❤️ 来月はDiorの💄も欲しいし…来月のジルの新作&限定も気になるし…来月のフローフシ💄も気になるし…来月のキャンメイクのマルチアイズも気になるし…まだまだ気になるものばかり…(ฅωฅ♥) ミシャのアイシャドウも気に…本当に欲しいコスメが増えてく…。マリクワとCHANELも皆の見ると気になるし…😳 あっ今日コスデコのジェム、ただ一番人気カラーってだけで気になってPK881買ってしまった(笑)🤣 後、ゲランとカバマが私のよく行くデパートに入ってるって知らなくて…先週めちゃめちゃ気になった…それは買ってないけど(〃∀〃)♡ 眺めてきた❤️ なんか、だらだら長くなちゃった😱

• ちぃ 〈まったり活動〉

@snow_flowerミホちゃん✨ わーい🙌いらっしゃい💕💕 ありがとう💗 シャインデライトとコスデコのブルー相性いいよっ! ミホちゃんもきっと似合うよぉ😍❤️❤️ 私も、次から次へと欲しいコスメが増えていくよー💦 ミホちゃんがオススメしてたエチュードハウスの単色シャドウとか、カラポも欲しい! やばいよねー😭💦 私もー💗 今日もミホちゃんが大好き💓😘

• ❀あやぴー✿

ちぃさん♡美人さんすぎるー😳💓そしてブルーとパープル綺麗!!

• ちぃ 〈まったり活動〉

@ayakapin0724じゃあ あやかちゃんって呼ぶね〜💕💕 (੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾💕 ありがとう✨ ちぃちゃん呼び大歓迎です🙆✨✨ オッケー‼︎じゃあお互いに敬語なしにしよー👍

• ❀あやぴー✿

@fantastic_glow_1bちぃちゃんって呼んでもいいですか😳?そしてタメ口で大丈夫です🙆🏻💓私は綾香なんで好きに呼んで下さい🙈✨ めっちゃ綺麗ですー!よくお似合いです♡

• ちぃ 〈まったり活動〉

@ayakapin0724あやぴーちゃん✨←と勝手に呼んでみる お褒めの言葉ありがとうございます😂💓 ブルーとパープルの組み合わせ綺麗ですよね✨ 昔からパープルが好きで、なんにでもパープル使いたくなる病に罹ってます😆

Yuli

美しすぎます…✨ とても似合ってます!!

• ちぃ 〈まったり活動〉

@yuri_6160yuriさん✨ お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️ ブルーもパープルも好きな色なので似合ってると言ってもらえて とても嬉しいです😊💕

退会予定

ちぃちゃんのブルベカラーメイクツボすぎる😳💗💗 ブルー涼しげで可愛いなあ☺ わたしもこのカラーテスターだけしてきたよ!!←

• ちぃ 〈まったり活動〉

@misukechaanみーちゃん✨ わーε=ε=(ノ≧︎∇︎≦︎)ノ💕💕ありがとうっ! 淡いブルー可愛いよね😍 テスターしてきたんだね! みーちゃんのお眼鏡にかなうカラーはあったかな⁇😊

SAORI💜

ちぃちゃん💕 すごいキレイな色の組み合わせ〜😌❤️ これが昨日言ってたシャインデライトか〜✨ ほんとコスデコのブルーとも相性バッチリだね👍🏻てか色んなカラーと合わせやすそう💓 あ〜物欲が止まらないよ〜😂笑

• ちぃ 〈まったり活動〉

@saori1207さおちゃん✨ ブルーとパープルの組み合わせって綺麗だよね💕💕 そう!シャインデライト✨✨ 可愛いラベンダーカラーでブルーとか、ピンクとかと合わせたくなる〜😚 本当、物欲が止まらないよねー! シャインデライトすっごく可愛いよ💜(悪魔の囁き😈笑)

あさい

うっきょー😍❤️❤️❤️ ブルー系のメイク?コスメ?て胸がときめく💙 しかもそれをまたゴージャスかつ上品に仕上げちゃうちぃちゃんは天才o(`ω´ )o‼︎💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

@asai_iasaあさちゃん✨ うっきょー😍❤️❤️❤️いただきました‼︎😆 私も最近淡いブルーみると胸がときめきすぎて動悸がっ!←病気かな ごっ ゴージャスにできてるかな⁉︎👀 褒めてもらえて嬉しいぃぃ(*´д`*)ハァハァ💓

• そあ
    そあ

やっぱり似合う〜😍❤️ 透明感出て、流石ちぃちゃん✨✨ 楽しみにしてたよ💕💕見れて満足💋

吉見さん

透明感爆発だあ~😍✨✨ やっぱりちぃちゃんはこういうメイクとっても似合うな~🙈💓 私もブルーメイクもっと勉強したーい😂💡💡

• ちぃ 〈まったり活動〉

@ysm2_mul吉見ちゃん✨ 透明感爆発できてる〜⁉︎ イェアーー🤣← 私も吉見ちゃんみたいに色んなカラー使いこなせるようになりたいよぉー😂

• みく
    みく

すんごい素敵ですっ😍✨✨✨→言い方(笑) 📎しちゃいました❤️ 目の保養に💗笑 ちぃさんなんて綺麗なんでしょう🤤💕 今度MAC行くのでシャインデライト見てきます(*´꒳`*)💕💕

• みく
      みく

@fantastic_glow_1bちぃさんにそんな風に言って頂けるなんて、恐縮です😖💕 これは多分買っちゃいそうな気がします🤤笑 ちぃさんとお揃いのMACとか持てたら嬉し過ぎる🤤❤️

• ちぃ 〈まったり活動〉

@fdfmfkfkみくさん✨ ありがとうこざいますーー😂💕💕 私の方こそ、みくさんがメイク投稿してくださるたびに目の保養になってます💓 シャインデライト綺麗ですよ😊 ピンクと合わせやすいと思うので、みくさんにも気に入ってもらえるといいな💕

DECORTÉ AQ MW アイグロウ ジェムの使い方を徹底解説 - この前お迎えしたアイグロウジェムBL981を使ってメイクしてみました!

この前お迎えしたアイグロウジェムBL981を使ってメイクしてみました! 使ったアイシャドウと簡単なメイクプロセス ❁︎キャンメイク ウィンクグロウアイズ03 ロマンティックオーロラ アイホール全体に塗る。 ❁︎コスメデコルテ アイグロウジェム BL981 二重幅と下瞼目尻に塗る。 二重幅の中央濃いめ。 ❁︎MAC ダズルシャドウ シャイン デライト 下瞼キワに塗る。 目頭しっかりめ。 ☆︎::::::::::::::::::::::::::::::::::☆︎*:;;;:*☆︎::::::::::::::::::::::::::::::: コスメデコルテ アイグロウジェムを使ってみての感想。 発色いい方だと思います。 (パキッとした感じではないですが) 私はムラとかは気にならなかったのですが、他のアイシャドウと重ねるときにはアイシャドウ同士の相性によってはムラになることもあるかもしれないですね。 あと、塗り広げるときの向きを揃えるとムラになりにくいと思います。 しっとりしているので、瞼がカサカサになることも無かったです。 色持ちは普通かな? 決して悪いわけではないと思うのですが、 時間が経つと肌に馴染んで優しめの色味になる感じです。 悪くいうと ぼやける感じ。 アイシャドウベースを使ってみても、色持ちの具合はあまり変わりませんでした。 (個人差があるとは思いますが) ただ、時間が経過したカラーも完全に色味がなくなるわけではなく 優しい発色に変わる感じなだけなのでお直しが必要という程ではありませんでした。 私はこれはこれでありかなと思いました。 追記 冬場は色持ちそこまで悪くはなかったのですが、夏場はいまいちでした。 #コスメデコルテ #アイグロウジェム #キャンメイク#ウィンクグロウアイズ #MAC #ダズルシャドウ #メイク写真

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイグロウジェム スキンシャドウ / DECORTÉLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウジェム スキンシャドウ

• 保存数:4722件
美容液ランキング第33位

指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪

アイグロウ ジェム / DECORTÉLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイグロウ ジェム

2,970円生産終了
  • 保存数:29334件

濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡

AQ MW アイグロウ ジェム / DECORTÉ

AQ MW アイグロウ ジェム

2,970円生産終了
  • 保存数:4275件

しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム

DECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ジルスチュアート ジェリーアイカラー

2,420円
  • 保存数:4162件
アイシャドウランキング第182位

ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

2,200円
  • 保存数:2833件
アイシャドウランキング第186位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

M・A・C

プロ ロングウェア ペイント ポット

3,300円
  • 保存数:787件

肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント

2,530円
  • 保存数:415件
クリームアイシャドウランキング第5位

みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴!

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

3,300円
  • 保存数:1750件
クリームアイシャドウランキング第6位

塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎

JILL STUART

ジルスチュアート エターナル アイビジュー

• 保存数:900件
クリームアイシャドウランキング第8位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

KiSS

メロウシャドウ

1,320円
  • 保存数:1318件
クリームアイシャドウランキング第7位

どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️

excel

イルミクチュールシャドウ

1,100円
  • 保存数:4147件
クリームアイシャドウランキング第9位

シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡

MilleFée

ティアーズアイバッグペンシル

1,430円
  • 保存数:697件
ボディケアランキング第60位

スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ AQ MW アイグロウ ジェム

ブランド名
DECORTÉ(コスメデコルテ)
容量・参考価格
生産終了