• twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂 on LIPS 「長さ出しがクッキングシートでできる。と、投稿しましたが間違いで..」(1枚目)
  • twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂 on LIPS 「長さ出しがクッキングシートでできる。と、投稿しましたが間違いで..」(2枚目)

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂 on LIPS 「長さ出しがクッキングシートでできる。 ..」

長さ出しがクッキングシートでできる。 と、投稿しましたが間違いでした!💦 郵便物の窓枠部分の半透明な紙がネイルの長さ出しに使えます!!!これは間違いない❗️ ネイルをしていてあれ?出来ない なんか違う。ってなって 部屋にポロっと落ちていた この半透明な紙を見て キッチンペーパー? 子供が出したんかな?って なんか長さ出しに使えそうやな!って 思って長さ出ししたら かなりプラスチック製の爪になりました。 でも、今日キッチンペーパーやと 勘違いしたまま長さ出ししてみて、 素材が違う事に気がついて あの素材はなに⁉️⁉️って探したら 郵便物の窓枠の部分でした😱 勘違い投稿すみません😢 すでにやってみて、あれ?ってなった方 いたら申し訳ないです💦 郵便物の窓枠部分の長さ出し 新しい発見です! これは間違いないです!