• なーこ on LIPS 「私が重い生理痛が酷い時に飲んで、気持ちがやわらいだ商品を1つ紹..」(1枚目)
  • なーこ on LIPS 「私が重い生理痛が酷い時に飲んで、気持ちがやわらいだ商品を1つ紹..」(2枚目)
  • なーこ on LIPS 「私が重い生理痛が酷い時に飲んで、気持ちがやわらいだ商品を1つ紹..」(3枚目)

なーこ on LIPS 「 私が重い生理痛が酷い時に飲んで、気持ちがやわらいだ商品を1つ紹介します。 ..」

私が重い生理痛が酷い時に飲んで、気持ちがやわらいだ商品を1つ紹介します。 ・日東紅茶の「しょうが紅茶」です。 こちらの紅茶はスリランカ、インド産の紅茶に国産のしょうがの粉末が入っている紅茶ティーパックになります。 20袋400円前後です。スーパーで購入。 Amazonでも売ってます♪ 1枚目→箱のパッケージデザイン 2枚目→箱から開けたもの 3枚目→使用前のティーパック となっています。 生姜の効能 ・血行促進 ・発汗作用 ・代謝促進 ・脂肪燃焼 ・身体を温める作用 生理中に飲むと身体が温まってホッとします。治るわけではなく、あくまでも痛みが緩和する形で、いつもこちらの紅茶には助けられています。 ・蒸らす時間も1分半で良し。 1回使い捨てと書いてありますが2回まで茶葉がでます。3回目は味がしないのでおすすめしません(笑) ・砂糖不使用。 甘くないので、どの食事の際でも飲みやすいかなと思います。 味に関してですが、キツくて辛いなどは一切ないので初めての方でも美味しく飲めるかと思います。(キツめが好きな方は物足りないかも。 ) ・追いジンジャーで風味をプラス 生姜味が物足りない方はチューブ入れるとより楽しめます!更に体が温かくなりますよー! ・カフェイン少し入ってます。 ティーパック1つに付きカフェイン0.07g入っているそうですが、カフェインがダメな私でも特に具合が悪くなることはありませんでした。不安な方は飲まないようにしてくださいね。 紅茶は利尿作用があるので、これとは別に水分をとることを心がけてください☺️ #生理痛 #紅茶 #ダイエット

なーこさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)