• ほむほむ on LIPS 「URGLAM新作?ティントリップだそうです✨七福さん買いです😆..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「URGLAM新作?ティントリップだそうです✨七福さん買いです😆..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「URGLAM新作?ティントリップだそうです✨七福さん買いです😆..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「URGLAM新作?ティントリップだそうです✨七福さん買いです😆..」(4枚目)

ほむほむ on LIPS 「URGLAM 新作?ティントリップだそうです✨ ..」

URGLAM 新作?ティントリップだそうです✨ 七福さん買いです😆 <ものすごい美人さんで気さくで優しい方 なので、よければ投稿ぜひ のぞいてください😍> リップオイルの方も持ってますが こちらは、潤いより発色重視!って 感じでした。 リップケアは勿論したほうがいいです😂 ティント力は、100均とは思えない くらい高めではないかと思います。 左がテラコッタブラウン 右がローズです。 つけた時の色味は本当可愛い💓 ティッシュオフすると、 ちょっと蛍光より な発色になるので <3、4枚目がその写真> 好みによりけりですが😂 個人的には、テラコッタの方が ティント力低めに思います。 イエベさんカラーです。 ブルベな私は、 他のリップ<明るすぎたピンクリップとか> の上にポンポン指で馴染ませて、 くすみを足す感じに使ってます☺️ ローズは、馴染みの良い赤みピンク系なので そのまま使えるし そこまで、青み系でもないのでイエベさんも 使えそうな気がします。 ただ、色残りはやはりピンク系なので 明るいカラーならほぼ大丈夫👌って方向け かもです。 お読みいただき ありがとうございます☺️ #ur_glam #ダイソーコスメ#ur_glam_ティントリップ

• 踊るさる

踊るさる美しいフォルムだからどこのデパコスかと思いきやURGLAM😳 色味も可愛いし ティント力もすごいですね❣️ 蛍光カラーでも私は全然OK🙆‍♂️

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdanceそーなのですよ😂 パッと見るとそんな100均に みえないですよね🤣💓 ティント力は結構凄いです✨ 百均侮れない✨

• aki-yui

aki-yuiえー❤予想以上に良さそう✨ そして色もキレイだし!! 2色とも良いなぁ〜!!

• aki-yui

aki-yui@shiny_beauty_dvtアイシャドウの投稿も、まってまーす❤❤❤

• ほむほむ

ほむほむ@akiyui買いますよね😂 このシリーズのアイシャドウも 買ってしまいました笑

• aki-yui

aki-yui@shiny_beauty_dvt100均は買っちゃうよね!! 可愛いし、良いお買い物だぁ😆

• ほむほむ

ほむほむ@akiyuiいいですよね✨ 可愛い色だし、100均だし ついつい買ってしまった😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》うおー💖ADDICTIONと思うたー😍 可愛いー🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtうん、そうしよそうしよ😍

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619あーそれも いいね👍✨中々アディクション 迷うよね😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtADDICTIONたくさんあるからね、 友達とおそろ若しくは限定にしてる🤣

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619アディクション✨ 私欲しいけど、何がおすすめなのか 分からんの😂💦皆可愛いしさ💓 URGLAMも100均にはみえない 出来だよね✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)こんな新作出てるんだぁ😍欲しいなぁ😆

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220そーなの☺️ 割とバッチリ発色するよ💓

• 菜の花

菜の花100均でこんなに色残りするなんてすごい😍ティントの色残り蛍光になるのあるある😂手持ちのリップのニュアンスチェンジいいね💕

• ほむほむ

ほむほむ@x_xsmile百均もかなり 進化していきますね😆✨ 蛍光発色はあるあるだけど😂 テラコッタブラウンの方は、直接塗ると 多少ナポリタン感があって、それしか 方法が思いつかなかったです🤣💦

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)