• なな‪‪❥나나 on LIPS 「な、なんと!さっきLIPSを開いたらいいねが2000超え、フォ..」(1枚目)

なな‪‪❥나나 on LIPS 「な、なんと! さっきLIPSを開いたらいいねが ..」

な、なんと! さっきLIPSを開いたらいいねが 2000超え、フォロワー様が100人を超えていました+👤♡ 100人、2000という数字は私にとってはとても大きいです😭♡ いつも見てくださっている皆様! 本当にありがとうございます🙇🙏💕 とても下手なレビューで申し訳ありません💦 ですが、これからも皆様におすすめのコスメや新商品のことについてなどお伝えしていこうと思います! これからもよろしくお願いします🙇🙏そして私の投稿を見てくださりありがとうございます(*˙︶˙*)ノ゙

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪おめでとうございます🎂🎊急にすみません😰💦あやきゃんといいます🎵仲良くしてください〜

• なな‪‪❥나나

なな‪‪❥나나@supreme_perfume_f7fうん👍👍👍

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@loveheartありがとう🙌💕

• なな‪‪❥나나

なな‪‪❥나나@supreme_perfume_f7fよろしく😊 おっけ!見てみる👀

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@loveheartじゃあななちゃん🎵よろしくね〜質問コーナー投稿したのでぜひ質問してみて〜❤️😝

• なな‪‪❥나나

なな‪‪❥나나@supreme_perfume_f7f全然OKです! じゃあ、私もタメにします👍

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@loveheart全然大丈夫ですよ〜👍👌😊私はななちゃんって呼ばさせていただきます〜🎵あとタメでいいですか〜?

• なな‪‪❥나나

なな‪‪❥나나@supreme_perfume_f7fありがとうございます😊 ななちゃんでも、ななでもなんでもOKです😊♡ 勝手ですがあやきゃんと呼ばせていただきます笑笑

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@loveheartあささんへのアンチへのコメントですごい方だな〜と思いました😝😊ありがとうございます😌🙏💗なんて呼べばいいですか〜?

• なな‪‪❥나나

なな‪‪❥나나@supreme_perfume_f7fありがとうございます!! もちろんです😊✌ 仲良くしましょ♡

なな‪‪❥나나さんの人気クチコミ