• むめい on LIPS 「【all1000円以下 学生さん向けプチプラコスメ】久しぶりの..」(1枚目)

むめい on LIPS 「【all1000円以下 学生さん向けプチプラコスメ】 ..」

【all1000円以下 学生さん向けプチプラコスメ】 久しぶりの投稿となってしまいすみません(・_・; また投稿を再開したいと思います👍 久しぶりの投稿は、all1000円プチプラコスメ!!自分が実際使用してデパコス級だと感じたものを紹介します🌷 ☁️ベースメイク☁️ ☞セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー ¥660(税込) 🗣テクスチャーとしてはシャバシャバ系で化粧水のような感覚 乾燥もあまり気にならないしトーンアップ効果もあります🤍 ☁️フェイスパウダー☁️ ☞CANMAKE シークレットビューティーパウダー パウダー 02 ナチュラル ¥935(税込) 🗣まず買い手となったのはこのコンパクトさ!持ち運びに便利です♪ 化粧前にしっかりと保湿をしないと乾燥が気になります‥( ; ; ) ☁️アイシャドウ☁️ ☞CANMAKE シルキースフレアイズ m03 ローズヒート ¥825(税込) 🗣四色も入っていてこの値段👏質感も粉落ちは気にならないし減りも遅いです👌 捨て色無しのパレットです ☁️アイライナー☁️ ☞セザンヌ 極細アイライナーEX. 20ブラウン          ¥638(税込) 🗣私が大好きだったセザンヌのアイラインがなくなってしまいました。。( ; ; )ですが!ほぼこのアイラインと変わりませんでした! ☁️リップ☁️ ☞CANMAKE メルティールミナスルージュ T03 ディアレストレッド ¥880(税込) 🗣これはほぼパケ買い笑 でも質感もいいし色も可愛いのでおすすめです♡ どれも安いのにお値段以上でおすすめです! 買ってみてください〜❕ #プチプラコスメ #セザンヌ#セザンヌ_下地 #皮脂テカリ防止下地 #キャンメイク#シークレットビューティーパウダー #極細アイライナー #