• sora☁️ on LIPS 「初めての雑談です♪《ハンドメイド作品の紹介》今日は注文がいっぱ..」(1枚目)

sora☁️ on LIPS 「初めての雑談です♪ 《ハンドメイド作品の紹介》 ..」

初めての雑談です♪ 《ハンドメイド作品の紹介》 今日は注文がいっぱい溜まっていたので、まとめて製作しましたφ(・ω・。) 並べたら可愛いかなぁ!って思ったので、ついでにLIPSで紹介します♡︎ʾʾ ハンドメイドを始めたきっかけは、レジンで簡単に作れるという事を知って、よくイヤリングを落とすのでどうせなら安いもので良いかなって思って作ってみました! 材料は100均で揃えて、YouTubeやネットなどを参考にしながら徐々に慣れていったので、興味のある方は是非やってみて下さい\(´ω` )/ 今日は新作も作ったので、そのうち販売しようと思います(*´꒳`*) バリエーションも増えてきて、休日にアクセサリーを選ぶのも凄く楽しいです! 質問・要望受け付けますので、何かありましたらお気軽にコメント下さいヽ(o・ω・o)ノ♪︎ ちなみにハンドメイド作品が気になる方は、是非ご覧になってみて下さい(つω`*)笑 https://minne.com/@piipi ※C CHANNELでは、ハンドメイド作品のレシピ紹介しています! @piipi #DIY #ハンドメイド #レシピ #アクセサリー #イヤリング #ピアス

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡コメント失礼します😊🙏🏼❤️ とっても可愛いですね!上手です:(;゙゚'ω゚'):❤️❤️❤️

• sora☁️

sora☁️@nyan_nyan_コメントありがとうございます! 褒めて頂いてとっても嬉しいです((o(。・ω・。)o))

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 凄く可愛いですね❤️ ハンドメイドで こんなに可愛いく作れるの凄い💓✨

• ひろろん

ひろろん @piipi お返事ありがとうございます😊 投稿見て頂き嬉しいです❤️

• sora☁️

sora☁️@hiroron113こんばんは! 褒めて頂いてありがとうございます(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* ひろろんさんの投稿いつも見させて頂いてます\(´ω` )/

sora☁️さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)