毎日投稿❤︎プチプラで小綺麗な50代を目指す‼️❤︎ on LIPS 「❤︎噂の艶玉アーキートウキョウさんライト撮りするとこうなります💡 ..」

❤︎噂の艶玉アーキートウキョウさん❤︎ ライト撮りするとこうなります💡 凄い艶🤩ですが、【艶】に関しては私はプチプラでも出せると🙌 アーキーさんの凄い点は他にもあるわけです。 下の方に記載してます。 . . 過去postはほぼプチプラ。←艶玉より自然光撮りが好きなので、ライト撮りをしていないだけです🙄 . 私はトップジェル未硬化有の上にも、お仕上げ用サラサラ系ノンワイプなどをします。 未硬化有りのトップを使う時も仕上げはさらさらノンワイプで終わる方が絶対艶々🙌 未硬化拭き取りしません🙄 お仕上げ用は、 ●ネイル工房さんの艶姫(防汚効果有)がお気に入りで発売当初からリピ買い。 アルコール消毒しまくっても曇りにくい。 艶長持ち。 ●時短バージョンは、 艶まる➕艶姫🙌 ちなみに、艶まるはもっちゃりテクスチャーなのでフォルム形成が出来る、強度も出る。 サラサラノンワイプのみではフォルム形成は出来ない=艶感半減。 強度不足。 ●【アーキートウキョウさんのノンワイプトップジェル】 こちらはプチプラではないですが、最高部分は別に有り‼️ ▪︎未硬化無しの20秒硬化←画期的🤩超時短‼️20秒硬化は最高‼️ ライトW数低すぎたら無理かも。 ▪︎テクスチャーは硬めなので冬はジェルウォーマーが無いとフォルムが作りにくいです。 セルフ初心者よりプロネイリストさんや技術レベル高い人向きかも🙈 ▪︎冬は他メーカーのも特にベース、トップジェルは暖めないとほんと塗りにくくてぼっこぼこに🥺 #ネイル#セルフネイル#セルフネイル初心者#セルフネイル初心者向け#ネイル好き#プチプラジェル#ネイル工房 #艶まる#艶姫 #ガチレビュー #リピアイテム #第一印象UP作戦 #セルフネイルのすゝめ