• irogel/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • irogel/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • irogel/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • irogel/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

irogel(イロジェル)のマニキュア irogel&ミルキーカラー カラージェルを使った口コミ -❤︎天然石ネイル❤︎ ブルーグリーン系カ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

❤︎天然石ネイル❤︎ ブルーグリーン系カラーは持ってなくて、セリアやらなんやかんやでミキシングして作りました💦 真ん中のはネイルタウン さんのパールジェルであえてハケ筋出してます😍 ベールみたいな波っぽいのは前postのライナーホワイトで❤︎ . @nail_town.shop #イロジェルミルキーカラー I-8 #イロジェル C-24  ivory タウンさんもプチプラで好きなんだけど、イロジェルはテクスチャーが固いというかねばっこくて塗りにくい🥲特にマットカラー。 あまり、人におすすめした事ありません🙊 固すぎたらクリア足して少しシアーにしちゃうと塗りやすく👍 イロジェルミルキータイプは塗りやすいからおすすめ🙌🧡 #セルフネイル #セルフネイル初心者 # #天然石ネイル #波ネイル #春ネイル #ジェルネイル #買って後悔させません

おすすめアイテムirogel(イロジェル)×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
irogel / irogel(イロジェル)

irogel

660円(編集部調べ)
  • 保存数:897件
マニキュアランキング第32位

緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!

ミルキーカラー カラージェル / irogel(イロジェル)

ミルキーカラー カラージェル

329円(編集部調べ)
  • 保存数:146件
マニキュアランキング第38位

濃さの調節がしやすく、グラデーションもやりやすい♪

ワンステップカラージェル / irogel(イロジェル)

ワンステップカラージェル

462円(編集部調べ)
  • 保存数:234件
マニキュアランキング第196位

ほとんどダメージなく綺麗に剥がすことが出来ました♪

irogel(イロジェル)×マニキュアの商品をもっと見る

• ちゃんかま

ちゃんかま初めまして この波打ち際のようなデザインの動画がみたいです。とても綺麗で❤

• 毎日投稿❤︎プチプラで小綺麗な50代を目指す‼️❤︎

毎日投稿❤︎プチプラで小綺麗な50代を目指す‼️❤︎@chumi9393波ネイル とかでYouTubeで検索したらホワイトの波みたいなののやり方は直ぐ出てきます🙌 波自体は簡単に出来ます🤩時間を短く編集するのが苦手で💦嬉しいお言葉ありがとうございます🥲また、夏にむけて私も波系やりますんでよろしくお願いします🧡

• ちゃんかま

ちゃんかま@maa_5nailお返事ありがとうございますm(_ _)m 難しそうですもんね💦私も色々探してみます これからも投稿楽しみにしてます♪~(・ε・。)❤

• 毎日投稿❤︎プチプラで小綺麗な50代を目指す‼️❤︎

毎日投稿❤︎プチプラで小綺麗な50代を目指す‼️❤︎@chumi9393こんにちは🙌コメントありがとうございます🙏 これ、去年作ったチップで作成動画は工程長いので撮って無くて🥲今年も波、波系はやるのでその時に撮影する時間があれば編集してみます‼️←作成動画の作成は思いのほか、時間がかかるので申し訳ないです💦 白い波のやり方だけならまだ早く作れるかもです🙇‍♀️

• ちゃんかま

ちゃんかま詳しくありがとうございますm(_ _)m❤ YouTubeとかも観て試してみます🤩

• ちゃんかま

ちゃんかまこんばんは☽お聞きしたいのですが 私はジェルチップでネイルをしているのですが デザインした後にチップを着けても大丈夫なのでしょうか 利き手ではない方でデザインするのが難しくて😭

• 毎日投稿❤︎プチプラで小綺麗な50代を目指す‼️❤︎

毎日投稿❤︎プチプラで小綺麗な50代を目指す‼️❤︎@chumi9393こんばんは★引っ越しでバタバタしてコメント見逃してました💦すみません💦 ジェルチップと言う事は、長さ出し等も出来るフレキシブルチップとかですかね🙄ジェルチップをまだ使った事がないのでわからないんです🥲すいません🙇‍♀️私も利き手やるのはほんとめんどくさいです🫠ちん?

• ちゃんかま

ちゃんかまこんばんは☽お忙しい所ありがとうございますm(_ _)m そうですね。確かそんな名前だったと思います💦 まだ全くの初心者なので💦分からない事だらけで😔利き手でない方は本当に難しいですね

マニキュアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:201082件
ネイルランキング第1位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

110円
  • 保存数:7193件
ネイルランキング第2位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

BRG ジェルネイル

110円
  • 保存数:2631件
ネイルランキング第3位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1705件
ネイルランキング第4位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

ディオール ヴェルニ

• 保存数:2983件
ネイルランキング第5位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:10316件
ネイルランキング第6位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9395件
ネイルランキング第7位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28226件
ネイルランキング第8位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

エクセル ネイルポリッシュ N

• 保存数:10595件
マニキュアランキング第9位

乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です

ネイル エナメル

440円
  • 保存数:18653件
マニキュアランキング第10位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

マニキュアのランキングをもっと見る

毎日投稿❤︎プチプラで小綺麗な50代を目指す‼️❤︎さんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です