こんにちは♡今回はジェルネイルのオフが簡単にできるピールオフベースジェルを紹介します✨❤️ジェルネイルはとにかくオフが面倒…削ってアセトンで溶かしてと繰り返してオフするので時間もかかる…そこでおすすめなのがこのピールオフベース❣️ベティジェルのピールオフベースとグレースガーデンのピールオフベースです❣️こちらはベースジェルの代わりにこのピールオフジェルを塗っておくと、オフする時にペリッと剥がすことができます🥰💕オフがめちゃくちゃ簡単で早い!ベティのほうが自爪の密着力が強いですが、どちらも1ヶ月は持ちました✨☺️持ちは個人差もあると思いますが、私の爪ではかなり持ちが良かったです✨気になる方はぜひチェックしてみてください♡参考になれば嬉しいです💓
もっと見るあなたはどっち派?Betty gel(ベティジェル)・ネイル工房・グレースジェル・ARKEY TOKYOのネイルトップコート・ベースコートを徹底比較! - ❤︎ピールオフベース比較❤︎4種類🙃
おすすめアイテムネイル工房×ネイルトップコート・ベースコート
ネイル工房 | 艶まる | ”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
ネイル工房 | ペロリン | ”自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
ネイル工房 | 艶姫 | ”表面がつるんつるんで表面の触り心地よし💕” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 777円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムグレースジェル×ネイルトップコート・ベースコート
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
グレースジェル | グレースジェルスカルプチュア | ”クリア感が綺麗で、強度も出るのでおすすめです♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
グレースジェル | グレースジェルクリア | ”素爪感を出す、フリーエッジのバランスの悪さを隠すために、爪先にかけてグラデーションしてます!もともとネイルベッド長い人みたいになれて嬉しい♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 1,426円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
毎日投稿❤︎プチプラで小綺麗な50代を目指す‼️❤︎@mofu_moreインスタフォローしてくれてはるんですね🥹🙌🧡 嬉しいです‼️ありがとうございます🙌 アーキーさんダメでしたか🥹一回、無水エタ➕オイルのオフ試してみて下さい🧡 わたしも、フォロワーさんがシェアされてるの見てやってみたら、オイルのみより断然オフしやすかったです🤩 こちらこそよろしくお願いします🧡
ネイルトップコート・ベースコートランキング
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミー クリスタルトップジェル | ”やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
MAJOLICA MAJORCA | ガラスドロップジェルコート | ”これを塗るととにかくちゅるんとぷるっとツヤがきれい!乾きも早くてプライスも良い!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
ARKEY TOKYO | ピールオフベース#8 | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | |||
プリジェル | マジカルプライマー | ”サラっとしてて塗りやすくて乾きやすい!コスパも◎!” | ネイルトップコート・ベースコート |
毎日投稿❤︎プチプラで小綺麗な50代を目指す‼️❤︎さんの人気クチコミ
❤︎買って良かったクッションファンデ❤︎朝6時半にメイク→動画は18時ごろ撮ってます🙋♀️【使った商品】TIRTIRマスクフィットレッドクッション❤️色白ではないので白浮きしたくなく23Nを。レッド=SPF40PA++【特徴】公式マスクに付かない強力な密着力。オールカバークッションファンデーション。・密着ツヤ肌・うるおい豊富でマスクの中のハリツヤをキープ・軽量パウダーで爽やかな使用感【使用感】密着良き‼️で頬骨辺りとか鼻とか艶わかります❓ほうれい線に気を取られ🙄ごめんなさい動画最後です。崩れずと言うか、うわさ通り崩れ方が綺麗🤩ミシャネオカバーも艶感好きやけど崩れにくさて、ティルティルに乗り換えに決定🙌40代以上になると肌にハリがなくなる。(注射とかお金かけてたら別ですが)マットより艶、更に崩れないが重要🥸→若みえ。例えマットが流行ろうが年配には艶感イノチ。【良いところ】私はほぼ崩れず😳ちなみに環境はメイクには最悪。毎日月〜金9-13時までお弁当やさんの厨房等で油、汗にまみれている🫠🧡かなりぎとぎと。おまけに行き帰り🚲30分通勤🌞もう暑い。肌質にもよるから合う合わないは有ると。あとは、保湿や下地、塗り方‼️【ほんとにマスクに付かない❓】→マスクの形状にもよるけど、他のファンデより確かにマスクに付きにくい🤩ダイヤモンド型マスク使ってます←良すぎ❤︎次postで今日付けてたマスクも載せます。汚🙄【イマイチなところ】匂い。おばあちゃんの化粧品みたいな匂い❓w👵←すぐ消えるし気にならず笑【今日の使い方】ハトムギ化粧水→ハトムギ保湿ジェル→無印エイジングケア薬用→スキンアクア日焼け止め→セザンヌ下地ピンクを塗った後に使用。【向かないかなと思う方】ツヤなしサラサラマット仕上げが好きな方。【購入】Qoo10メガ割時にお安く購入🙌公式 定価 2970円。#私の上半期ベストコスメ2022#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットレッドクッション##マスクメイクの相棒#動画で購入品紹介#クッションファンデ#ツヤ肌_ファンデーション#アラフィフ#プチプラファンデーション#崩れないファンデーション#買って後悔させません#アラサー #アラフォー
- 2022.04.08
❤︎口コミが良かったで気になり購入❤︎迷わずレッド❤️【混合肌か普通肌】普段は、ミシャのネオカバーをリピ。【使った商品】TIRTIR(ティルティル)色白ではないので白浮きしたくなく23Nを。レッド=SPF40PA++【特徴】公式マスクに付かない強力な密着力72時間オールカバークッションファンデーション。・密着ツヤ肌・うるおい豊富でマスクの中のハリツヤをキープ・軽量パウダーで爽やかな使用感【崩れにくさ】沢山付けず、少量を叩きこむ感じで充分。今日初めて使って、まだ6時間程ですが、肌はしっとりしているのに、確かにマスクに付きにくい🙌メイク後も軽くティッシュオフしてみたけどほぼ付かず。全く付かないと言うわけではなないので、この上にルースパウダー使えばマスクに更に付かないかも‼️ミシャもルースパウダーしてからマスクしてますが、より崩れにくい感じ。【カバー力】薄いシミ→🙆♀️赤味→🙆♀️濃いホクロ→✖️【ツヤorマット】ほお骨当たりにツヤが出来る✨←これ重要。これはミシャネオカバーも同じ感じ🤩私は乾燥した感じはせず。【匂い】昔の石鹸みたいな匂い🧼がするけど、気にならず。匂いはミシャの方が私は好き。【良いところ】ミシャより、更に少量で伸び密着感強。肌を触るとしっとり、もっちりしているけど、寄れにくい。でも長時間マスクを付けて何日か使ってみないとほんとのとこは不明。崩れ方も綺麗とあったので、なるべく長時間付けて様子見たい🫥【イマイチなところ】いまのところなし。【使い方】今日は化粧水→オールインワンゲル→日焼け止め→セザンヌ下地ピンクを塗った後に使用。【向かないかなと思う方】ツヤなしサラサラマット仕上げが好きな方。【購入】Qoo10メガ割時にお安く購入。公式 定価 2970円。◼️今までミシャネオカバーをリピしてるけど、こちら長期使ってみて乗り変えするか考えます🙃..明日にでも動画撮ります🎦.....#クッションファンデ#ファンデーション#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットレッドクッション#ティルティルレッド#第一印象UP作戦#韓国コスメ#プチプラコスメ
- 2022.03.18
❤︎日焼け止め塗り比べ❤︎◼️スキンアクアトーンアップUVエッセンス対◼️アネッサ パーフェクトUVスキンケアジェル何年もリピしてるスキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーですが、アネッサと比べてみました🙃#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#アネッサ#パーフェクトUVスキンケアジェル#動画で購入品紹介#理想の肌へのスキンケア#日焼け止め#UVケア #プチプラコスメ#mybest日焼け止め
- 2022.04.18
❤︎ピールオフベース比較❤︎4種類🙃※ペロリンeasyのオフ動画は後程ポストします🎦ご参考に🙇♀️セルフネイル歴1年半ですが、完全独学、ど素人❗️かなりの自己流の私。なので、マシンは危険。アセトンアレルギー発症も回避したいのでなるべくアセトンも使いたくない。しかし、フィルインは更に高度で私がやるのは危険すぎ🫠※マシンのダストはサロンさんにお願いしてた時から、喉がイガイガ痛くなるのでコロナ前からマスク持って行って行くほどダストも苦手😷以上の理由からベースは剥がせるタイプの簡単ピールオフベースを使用🙌亀裂入ったり、欠けた時は通常ベース等も使うよ😗亀裂はほぼショートにするけど🙈.........................................................................【ピールオフベースジェルとは❓】※基本的に通常ベースより持ちが悪いのは当たり前、その代わりに簡単オフ出来るのがピールオフの特徴、売りです。でも、メーカーさんで全然違います。今まで歴代で使って来たもの4種を正直レポ🫡⚠️持ちとか、オフで自爪持っていかれないかは自爪の状態、爪質、長さ、指先の扱いで、絶対に個人差でます。【最近の安全簡単オフやり方】フォロワーさん経由で知り、私は家にあるもので🙋♀️やり方は下の方に書いてます🙌【こちらあくまで私の個人的な感想】①ペロリンeasy(ネイル工房)【短期間用】▪︎持ちレベル ★〜★★▪︎塗布の仕方薄塗り。エッジ塗りなし。▪︎オフ簡単/自爪安全度 ★★★★★▪︎オフ後のネチャツキ度 ★★※無水エタノールで拭けば取れる。⚠️ペロリンと相性の悪いカラージェルを上に塗布、硬化するとゆば化、またはすぐにずるっと取れるのがイタイ🤢②ベティ(プリアンファ)【中期間用】▪︎持ちレベル ★★〜★★★▪︎塗布の仕方 薄塗り。エッジ塗りなし。▪︎オフ簡単/自爪安全度 ★★★★▪︎オフ後のネチャツキ度 ★★★※指の腹でこすると消しゴムカスのようになり取れる➕無水エタノールで拭く。⚠️先端欠けが多いので放置してグリーンネイルにならないように注意しましょう。③グレース(グレースガーデン)【中期間用】▪︎持ちレベル★★★〜★★★★▪︎塗布の仕方 薄塗り。エッジ塗布有。▪︎オフ簡単/自爪安全度 ★★▪︎オフ後のネチャツキ度 ★★★★★※ネチャツキのしつこさは否めない💦無水エタノールで拭きまくるしかない。⚠️密着強めなので、オフは丁寧にしないと自爪持ってかれます。④ピールオフベース#8(アーキートウキョウ)【長期間用】▪︎持ちレベル ★★★★★▪︎塗布の仕方 唯一フォルム形成可❗️ エッジは私は塗ったり塗らなかったり笑▪︎オフ簡単/自爪安全度 ★★★★▪︎オフ後のネチャツキ度 ★※アーキーさんは唯一ネチャツキ無し。⚠️密着強め、オフは丁寧に。私は相性いいのか自爪持ってかれません🙌【安全簡単オフ】①ペットボトルのフタに無水エタノール➕ホホバオイル3滴くらい垂らしてまぜる。(オイルがホホバしか持ってなかった為)②プッシャーなどで、優しく自爪とベースの間に隙間を作る。③隙間に、①をスポイトで流しつつ優しくはがす。手指消毒液➕ベビーオイルでされてる方を参考にしました🙃または、オイルのみで隙間に垂らしつつ少しずつはがす。→ずるずるになるので、ネイルチェンジ前にはしっかり油分除去が必要になる🤢【個人的おすすめピールオフベースジェル】□ド短期用に最適⬜︎①ペロリンeasy(3日〜7日程度)2種類使えば2週間持つ方も。※superは自爪傷んでる人用とあるので、easyより更に密着力弱いはず。easyでも密着力弱。プチプラ価格🙆♀️直ぐチェンジする時などにも便利‼️□中期、長期用⬜︎⑤ARKEYTOKYOピールオフベース#8(〜工夫無しで2〜3週間程度)価格を抜けば、私の中ではダントツ1位🥇ただし、アーキーさんでも先端がすぐ浮く、自爪持ってかれたと言う声も聞くので塗り方、爪の状態にもよるかと。#ネイル工房#ペロリン#Bettygel#ベティピールオフベース #グレースジェル#ARKEYTOKYO#ピールオフベース#8#アーキートウキョウ #ピールオフベース#ピールオフ剥がし方#ジェルネイル#セルフネイル#セルフネイル初心者#ベースジェル#正直レポ#ガチレポ#買って後悔させません
- 2022.04.02
❤︎天然石ネイル❤︎ブルーグリーン系カラーは持ってなくて、セリアやらなんやかんやでミキシングして作りました💦真ん中のはネイルタウンさんのパールジェルであえてハケ筋出してます😍ベールみたいな波っぽいのは前postのライナーホワイトで❤︎.@nail_town.shop#イロジェルミルキーカラーI-8#イロジェルC-24#シルキーパールジェル ivoryタウンさんもプチプラで好きなんだけど、イロジェルはテクスチャーが固いというかねばっこくて塗りにくい🥲特にマットカラー。あまり、人におすすめした事ありません🙊固すぎたらクリア足して少しシアーにしちゃうと塗りやすく👍イロジェルミルキータイプは塗りやすいからおすすめ🙌🧡#セルフネイル #セルフネイル初心者 ##天然石ネイル #波ネイル #春ネイル#ジェルネイル#買って後悔させません
- 2022.04.07
❤︎お気に入りのTIRTIRRED❤︎ほんとにファンデがマスクにつかないのか🙄❓ひとつ前の投稿に、顔面動画と、使用感等の正直レポ有ります🦥🧡2枚目は、ハードワーク後の、メイク直し無しの静止画です。【使った商品】TIRTIRマスクフィットレッドクッション❤️SAMURAIWORKSVictorianMaskライトグレー【特徴】□TIRTIRマスクフィットレッドクッションマスクに付かない強力な密着力。オールカバークッションファンデーション。・密着ツヤ肌・うるおい豊富でマスクの中のハリツヤをキープ・軽量パウダーで爽やかな使用感□SAMURAIWORKSVictorianMask#tirtir#ティルティル#マスクフィットレッドクッション#VictorianMask#クッションファンデ##マスクにつかないファンデ#動画で購入品紹介#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
- 2022.04.09
もふ🐰わたしはアーキーさんで爪持ってかれたのでベティ派です💦 かなり丁寧にして工夫すればもっていかれないのですね! 気づけばインスタもフォローさせてもらってました✨ よろしくお願いします😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥