1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップシュガースクラブモイストk /K-パレット/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップシュガースクラブモイストk /K-パレット/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップシュガースクラブモイストk /K-パレット/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップシュガースクラブモイストk /K-パレット/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップシュガースクラブモイストk /K-パレット/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップシュガースクラブモイストk /K-パレット/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップシュガースクラブモイストk /K-パレット/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップシュガースクラブモイストk /K-パレット/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

K-パレット リップシュガースクラブモイストk (リップケア・リップクリーム)の口コミ「スクラブ入りリップクリーム😊🌸使ってみまし..」

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪
  • イエベ 春
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

スクラブ入りリップクリーム😊🌸 使ってみましたっ! 第一印象は、香りがいい…でした💜 ほんのりローズなのですね🌹 甘すぎないフローラルって感じです♪ スクラブのザラザラが気になるかな?と思いきや、しばらくしたら溶けていって滑らかになってくれました🙆‍♀️🌸 洗い流しは不要💡 昼でも夜でも、メイク前や寝る前などいつでも使えるタイプみたいです! こちら鬼滅コラボはデザイン違いが4種類ありまして、それぞれ香りも違うので、 気になったものがあればぜひ使ってみてください∩^ω^∩ 💚炭治郎デザイン→ミント 💗禰豆子デザイン→ピーチ 💛善逸 デザイン→レモン 💜しのぶデザイン→ローズ です♪ (各1,100円 税込) 使い続けてみて、またレポします😌✨ #k_パレット #ケーパレット #K_Palette #リップシュガースクラブモイストk #ローズ #スクラブリップ #リップクリーム #リップケア #鬼滅の刃 #鬼滅コラボ #胡蝶しのぶ #シュガースクラブ #ローズの香り

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-パレット リップシュガースクラブモイストk

K-パレット(K-Palette)