046ecc5870dea63ce4d6f1af 1559475147 thumb

CANMAKEリップティントマット

• リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年春新作リップグロス】CANMAKE リップティントマット(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス![CANMAKEリップ..」

✩幻空✩
  • 脂性肌
  • ✩幻空✩

[CANMAKE リップティントマット 02] 4月1日発売の新作をGETしました💖 発売されたら絶対買おう‼️と思ってた物だったのでフラゲ出来て嬉しいです✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [01:コーラル][02:レッド][03:ローズ] の全3色展開✨ (今後色味が追加されたらいいな〜❤) [01:コーラル]はオレンジっぽい色味でオルチャンメイクにとてもピッタリな色だな〜と思いました!すごく可愛かったのですがブルベには合わなそう…と思い買いたい気持ちを抑えました😂 [02:レッド]は明るい赤で3色の中ではとても好みだったので購入しました💓 色味はキャンディーラップリッチカラーの02に似ています! [03:ローズ]の色味もくすんだピンクでとても可愛かったのですが… これまたキャンディーラップリッチカラーの01にそっくり!笑 持ってる色だったので我慢しました😂 テクスチャーは少しふわふわしてる気がします!塗ってみると少しムラになります💧 コツを掴めば上手く塗れそうです! 全体的に塗るのもいいですが、グラデーションに塗るととても可愛かったです💖(写真3枚目) 乾くとサラサラになり、ベタつきは一切ありません‼️ ティントなので色持ちもそこそこします! でも飲んだりすると内側から落ちていくので、ふちだけ残る感じで少し汚いかも…💧 みなさんが1番気になる保湿効果ですが… 少し気になる 位でした! でもやっぱりマットなので乾燥しちゃいますね😫💦 リップクリームなどでしっかり保湿してから塗れば大丈夫そう❤ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - マットなのでやはり少し乾燥してしまいますがしっかりと保湿しておけば問題ないですし、安いので所要範囲かな💫笑 個人的にはペリペラのインクベルベットに似てる…💭かなと思いました💓 是非店頭で試して頂きたいです💗

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100やっぱまたかわいい写真と思ったら幻空ちゃん💘

• ✩幻空✩

✩幻空✩@pinchan188cmそんな🙈💗 ありがとうございます☺️

• ❤︎S❤︎K❤︎

❤︎S❤︎K❤︎私も、キャンメイクのこのシリーズのマット気になっててみてて買いたくなりました‼️

• ✩幻空✩

✩幻空✩@orange_make_sw4とても可愛いですよ💓 是非買ってみてください!

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

✩幻空✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE リップティントマット

リップグロス
2018/4/1(最新発売日: 2018/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
高発色で色持ちの良い特徴はそのままに、ひと塗りで大人っぽいマットリップが完成します。 付けた瞬間からベタツキ感のないしっとりサラサラな仕上がりです。 たっぷり塗布することで高発色のしっかりマットに、少量塗布することでふんわりソフトマットな発色の仕上がりを実現します。塗付量によって自分好みの仕上がりをお楽しみいただけます。