• maimai on LIPS 「敏感肌、ニキビ肌におすすめ!敏感肌の方、化粧品に荒れたりします..」(1枚目)

maimai on LIPS 「敏感肌、ニキビ肌におすすめ! ..」

敏感肌、ニキビ肌におすすめ! 敏感肌の方、化粧品に荒れたりしますよね。 サンプルなどで試しても、荒れてしまう…なんてお友達の話をよく聞きます。 季節の変わり目や外部影響によって、肌の調子や体の調子が変化したり、生理前などお肌の体調を崩しがちの私…。 年齢を重ねるたびに、グッと肌のトラブルが増えた気がします。 こちらの商品…。 ドクダミエキスたっぷり。 ん?よく聞く、ドクダミエキスって??   自然由来の成分で、肌のキメを整えたり、肌荒れを予防したい方には、特におすすめしたい商品。 さらに、お値段もリーズナブル!! そして、セラミド成分などが、奥から潤いを満ちた肌へ。 敏感肌の方向けなので、もちろん、お肌にも優しい。 目立つニキビなどもおさまったり、肌の調子を整えてくれたりします。 ○ ドクダミクリームマスクパック ナイトソリューション 10枚入り ○ ドクダミ77 鎮静マスクパック 10枚入り 税込3800円→3250円に。 使用してみたら、なめらかに伸びるシート。しっかりと成分が染み込み入っているのでつけた使い心地も肌に密着。 ○ ドクダミ 77 スージングトナー 250ml ドクダミのウォータータイプ。   税込2950円 →サイトから、税込2210円 たくさん入っているので、コットンにたっぷりつけて使うといいですね。サラサラの液。 すーっと肌に染み込んでいくのがわかります。 匂いもなく、使いやすい商品でした。 肌に優しい商品で、ニキビの発生の頻度も低くなるそうです。 中学生などの思春期のお子様にも使える商品で、おすすめの商品です。 敏感肌の方には一度ぜひ試してもらいたい商品です。 #anua #化粧水 #ドクダミクリームマスクナイトソリューション #ドクダミ77鎮静マスクパック #ドクダミトナー #ドクダミ77 #ニキビ肌 #肌荒れ #スキンケア #ドクダミ Instagramアカウント→@anua.skincare_jp #無限リピートアイテム #はじめての投稿