• ふあふあ|イエベ|重め一重メイク on LIPS 「☁️メガ割欲しいものリスト⁡こんばんは!ふあふあです☁️⁡昨日..」(1枚目)
  • ふあふあ|イエベ|重め一重メイク on LIPS 「☁️メガ割欲しいものリスト⁡こんばんは!ふあふあです☁️⁡昨日..」(2枚目)
  • ふあふあ|イエベ|重め一重メイク on LIPS 「☁️メガ割欲しいものリスト⁡こんばんは!ふあふあです☁️⁡昨日..」(3枚目)
  • ふあふあ|イエベ|重め一重メイク on LIPS 「☁️メガ割欲しいものリスト⁡こんばんは!ふあふあです☁️⁡昨日..」(4枚目)
  • ふあふあ|イエベ|重め一重メイク on LIPS 「☁️メガ割欲しいものリスト⁡こんばんは!ふあふあです☁️⁡昨日..」(5枚目)
  • ふあふあ|イエベ|重め一重メイク on LIPS 「☁️メガ割欲しいものリスト⁡こんばんは!ふあふあです☁️⁡昨日..」(6枚目)
  • ふあふあ|イエベ|重め一重メイク on LIPS 「☁️メガ割欲しいものリスト⁡こんばんは!ふあふあです☁️⁡昨日..」(7枚目)
  • ふあふあ|イエベ|重め一重メイク on LIPS 「☁️メガ割欲しいものリスト⁡こんばんは!ふあふあです☁️⁡昨日..」(8枚目)
  • ふあふあ|イエベ|重め一重メイク on LIPS 「☁️メガ割欲しいものリスト⁡こんばんは!ふあふあです☁️⁡昨日..」(9枚目)

ふあふあ|イエベ|重め一重メイク on LIPS 「☁️メガ割欲しいものリスト ⁡ ..」

☁️メガ割欲しいものリスト ⁡ こんばんは! ふあふあです☁️ ⁡ 昨日の投稿でも予告した通り、 今回は、メガ割欲しいものリストのご紹介です😻 ※メガ割の使い方/注意点は2つ前の投稿へ ※メガ割過去購入品紹介は1つ前の投稿へ ⁡ 優柔不断な性格なので、全然決まらず、 そのままメガ割が始まってしまっていました~💦 ということで、乗り遅れた感はありますが欲しいものを紹介していきます😖 ⁡ 商品紹介は全て画像にまとめているので、ここでは雑談を! オレンジアイシャドウに関してはまだ悩んでいます…💭 ブラウンよりのオレンジも使いやすそうだし… パキッとしたオレンジも個性的でオシャレに仕上がりそうだし… もしおすすめのオレンジアイシャドウがあれば教えてください🥺 ⁡ アイライナーも私は結構こだわるタイプなので、発色・滲みにくさなど気になっています👀 ⁡ リップは、今の流行りとしては、水光リップなどのツヤツヤなものだと思うのですが、私はマットリップも大好きなので、今回はマットタイプを買おうと思います! ⁡ マスカラは、一重の悩みポイントの1つ🌀 まぶたが重いので、ダマができるととても目立ってしまいます、、、 まつ毛1本1本が伸びるようなマスカラを期待しています!! ⁡ まだ悩んでいるものも多いので、これ通りに買うかは分かりませんが、また購入したものは紹介していきたいと思います✌︎☺︎︎ ここまで読んでいただき、ありがとうございました👛 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⁡ #イエベ #一重 #一重メイク #コスメ #メイク #美容 #プチプラコスメ #デパコス #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ垢 #コスメオタク #美容オタク #メイクテク #コスメ購入品 #購入品紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #垢抜け #垢抜けメイク #初心者メイク #ナチュラルメイク #makeup #cosmetics #beauty #메이크업 #메이크 #메이크업샷 #qoo10 #メガ割