mediaはカネボウ化粧品から出ているブランドだそう。安いけどパッケージがちょっと高そうで、品質も結構良いものが多いんですよね。 ブラシがかなりフワフワで、ナチュラルに付きます。ナチュラルメイクの方向きだし、オレンジメイク初心者さんやオレンジ苦手な方でも使いやすいと思います。 安すぎん???笑 これ、@cosmeでも評価が高くて気になってます。SPF17・PA++だから日焼け止め効果は下地などで補う必要がありそうですが、伸びの良いクリームファンデとのことで、乾燥するこれからの時期に特に重宝しそう。
もっと見るリップグロスランキング
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第97位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第179位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
OSAJI ニュアンス リップグロス | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | プランパー効果で少しスースーします!アプリケーターの形が塗り易いと思います◎ | 詳細を見る |
みうさんの人気クチコミ
元々ニキビばっかりの肌の私がここまで綺麗に、! ハトムギ、キュレル、ニベアこの3つ!! あとは週一で韓国のパック! 有名なニキビたいさくのやつ!! もしおでこにニキビがある人は前髪を家にいる時だけあげましょう! 前髪には落ちきれなかったリンスや汗などが着いています。 また洗ってない手で肌を触るのは絶対だめ!! ⭕️化粧水だけつけたら蒸発して肌の水分まで持っていかれちゃう! ベタベタして嫌な人はベビーパウダーつけるといいかも! ⭕️タオルだと洗濯してても少し汚い! ペーパーで優しく水を拭いてあげてください! ⭕️やっぱり手はバイ菌いっぱい! ちゃんと洗ってからスキンケア! ⭕️これも化粧水だけと一緒で肌の水分だけ持っていかれます! 結構ありきたりなのばっかりだけど案外やっちゃってる、 みんなで頑張りましょう!!
- 2022.02.26
美容師さんに褒められたら誰でも嬉しいですよね!「どんなケアしてるの?」「髪きれい、」「サラサラすぎて掴めない、笑」どこの美容室にいっても言われる私のヘアケア!!1お風呂前にくしでとかす!2シャンプーする前にシャワーで3分流す!3シャンプー4水...
- 2022.02.26
メディアのリップ正直デビュー正直に言うリピ買いはしないかな、っていう感じです!口の縦じわは変わらないです!だけどベタベタ感がすごい、!色は可愛いしラメもキラキラ!!だから少しもったいない💦ベタベタでもいいって人はいいかも!...
- 2022.02.26
☁一目惚れで買ったピリペラのリップ!☁見た目が好きで買ったピリペラのリップの正直レビューマットでかわいい!!ふんわりするというかふわっていうか、、つけたときに優くて甘い匂いがする!私は結構すきです!だけど縦じわが目立つ!塗り方次第でどうにかな...
- 2022.02.26
自然なぷっくり涙袋の作り方!!可愛いでしょ?!(圧2枚目の写真を見ながら見てください!1作りたい涙袋の形を書きます!2コンシーラーを塗った後に塗ります!3全体に塗ります!!4目尻と目頭に塗ります!!分からない方は3枚目!5ラメを指にとってポン...
- 2022.02.26
授業中にできちゃう垢抜け方法!授業中つまんない時ありますよね、そんな時ボーっとしてるだけじゃもったいない!!1膝と膝をくっつける30秒間膝と膝をギューッとくっつけて10秒間休憩!簡単な動作だけど案外きつい!!2マスクの中でバレずにお口の体操!...
商品詳細情報media リキッドグロウルージュ
- media(メディア)