• シーナ on LIPS 「毎日のシャンプーで髪にツヤを与えたいと思っていた私にピッタリで..」(1枚目)

シーナ on LIPS 「毎日のシャンプーで髪にツヤを与えたいと思っていた私にピッタリで口コミしました。 ..」

毎日のシャンプーで髪にツヤを与えたいと思っていた私にピッタリで口コミしました。 白髪染めを繰り返しているので、髪がパサパサしてツヤもなくなり悩んでいたところに救世主のような存在のシャンプー&トリートメントに出会った感じです。 髪色に合わせてCOOLかWARMを選べます 髪のダメージを考えた、まるで美容液のようなシャンプーしかもグロス効果のある成分が入っているのでツヤが出るんです。 カラーしても退色が気になる方は多いと思うの(特に白髪はキラキラ目立ってしまう)です。 私はこの悩みが大きかったのですが、rasicaを使ってから、色落ち具合がゆるやかになり、髪を染める間隔が長くなるような気がしています ↑ このキラキラ問題って、年齢に関わらず白髪が一本でもある女性は悩みの一つですよね。 それだけで、顔の見え方まで変わる気がします。 上品なムスク系の香りと紫色にも癒されています。 #はじめての投稿