• スノオタ1030 on LIPS 「私みたいな乾燥肌の人(学生さんも含めて)の人にマジでオススメし..」(1枚目)
  • スノオタ1030 on LIPS 「私みたいな乾燥肌の人(学生さんも含めて)の人にマジでオススメし..」(2枚目)
  • スノオタ1030 on LIPS 「私みたいな乾燥肌の人(学生さんも含めて)の人にマジでオススメし..」(3枚目)
  • スノオタ1030 on LIPS 「私みたいな乾燥肌の人(学生さんも含めて)の人にマジでオススメし..」(4枚目)

私みたいな乾燥肌の人(学生さんも含めて)の人にマジでオススメしたいドンキでも売ってるトリデンシリーズのしっとり化粧水とセラム美容液😆とせっかくだから3年前に東京新大久保のスキンケアや韓流グッズの店長さんから教わった韓国式乾燥肌スキンケアの手順もちょっと紹介笑 1化粧水 2美容液 3クリーム のスリーステップ笑 その当時の韓国人店長さんが言うには「日本人は乾燥肌が多いから、とにかく内側から保湿が大事よ」って言ってた笑 トリデン化粧水 今まで使ってた化粧水の中でも1番とろみがあってしっとりしてるんだけど、肌にプレスして浸透させてくうちにこう、内側から潤うみたいな笑 それでいてトーンアップもされて、もう👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 こりゃ韓国人がオススメするサイトのファへで1位総なめになるわなって心底思った化粧水 トリデンセラム美容液 韓国スキンケアで初めて安い値段で買ったのがこのトリデンセラム美容液で、ファへのサイトでも人気が高い理由が3秒セラム美容液 3秒で浸透するみたいで、私も最初は半信半疑だったけど、Q10でこれを買ってその日のうちに最初に買ったトリデン化粧水と一緒に使って試してみたら、本当に3秒で浸透したのを実感してマジで感動した美容液笑  これにキールズのクリームを塗った次の日肌、めっちゃふっくらしてたし、肌改善もされて本当満足😆 #乾燥肌 #トリデン #化粧水 #セラム美容液  #1軍アイテム #ガチレビュー

スノオタ1030さんの人気クチコミ

2025年08月05日(Tue)