• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Mamonde[BakuciolRetinolCream]⁡⁡..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Mamonde[BakuciolRetinolCream]⁡⁡..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Mamonde[BakuciolRetinolCream]⁡⁡..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Mamonde[BakuciolRetinolCream]⁡⁡..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Mamonde[BakuciolRetinolCream]⁡⁡..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Mamonde[BakuciolRetinolCream]⁡⁡..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Mamonde [ Bakuciol Retinol Cream ] ..」

Mamonde [ Bakuciol Retinol Cream ] ⁡ ⁡ "今年最初のQoo10メガ割" 始まりましたね👏 ⁡ ⁡ って、言いつつまずはおさらい、 "メガ割"ってなーに?から。 ⁡ ▶︎2/25〜3/6まで開催中 ・期間中はセール価格+20%OFF 20%OFFクーポンが3枚×3回発行されるので そちらをゲットしてお買い物しよう! 決済方法によっては更にお得に購入できることも...♡ ⁡ ⁡ という感じでまずはクーポンを手に入れて、 お買い回りくださいねと言った感じでしょう。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⁡ ⁡ ⁡ さ、本日はMamondeのバクチオールレチノールクリームです。 ⁡ なんだか顔が疲れている... 目元や口元の小ジワが気になる... 写真を撮るには加工アプリが手放せない...(シワとかやんわり無かったことにしたい!) ⁡ そんな大人のみなさんに👼 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ シミやシワ、ハリツヤなど年齢肌に効果を発揮すると言われるレチノールですが刺激が気になりなかなか手が出せない、 というかたもいらっしゃるのでは? ⁡ ⁡ こちらはレチノールの代替成分である 「バクチオール」と「ピュアレチノール」を黄金比率で配合した "低刺激レチノール"弾力ケアクリームです。 ⁡ ⁡ 韓国のインフルエンサーやMamondeガチ勢の方々と8ヶ月にわたり共同開発されたという こだわりようで なめらかで肌全体によく伸びてくれるし 使用後はベタつかずするんとしてくれます。 ⁡ ⁡ じゃあ小ジワが気にならないか、 と言ったら正直いまのところちょっとわからないけれど... 毎日使っても使い心地がストレスゼロなので 劇的な変化はないにせよ、 続けていく先に違いが見えてくるのかなぁと思ったりする(これはどのスキンケアアイテムに対してもですよね)😌 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 今回のQoo10メガ割のテーマは「弾力ケア」だ!という方、ぜひチェックしてみて下さいね。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはQoo10様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #PR #メガ割 #メガ割何買う #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割購入品 #マモンド #韓国スキンケア ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡