• さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「ほんのりツダ肌、䞀日䞭続く⁡YOURBRAND@your..」1枚目
  • さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「ほんのりツダ肌、䞀日䞭続く⁡YOURBRAND@your..」2枚目
  • さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「ほんのりツダ肌、䞀日䞭続く⁡YOURBRAND@your..」3枚目
  • さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「ほんのりツダ肌、䞀日䞭続く⁡YOURBRAND@your..」4枚目
  • さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「ほんのりツダ肌、䞀日䞭続く⁡YOURBRAND@your..」5枚目

さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「ほんのりツダ肌、䞀日䞭続く ..」

ほんのりツダ肌、䞀日䞭続く ⁡ YOURBRAND @yourbrand_jp 様より頂いたこちらのクッション。 20.5 Rosy Ivoryずいう色をお詊ししたした。 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ■TRAUMHAFTトラりムハフト @traumhaft_official □COMFORT FIT CUSHION コンフォヌトフィットクッション SPF40 PA++ ,20.5 Rosy Ivory 2,900円Qoo10䟡栌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ たずシンプルでありながらオシャレな コンパクトが気に入りたした。 ⁡ 開けるず䞭蓋は 透明になっおおり、綺麗です。 ⁡ 20.5号ずいうカラヌがあるのが 嬉しかったです。 ⁡ 19号だず補品によっお 明るすぎおしたうこずもあるのですが、 21号だずどれも暗いので 。 ⁡ カラヌが明るすぎず、 暗くもなく銖からも浮かず、 私の肌トヌンにぎったり だったのでお気に入りです。 ⁡ この補品の凄い所は ⁡ ✔぀けたおの肌が長時間持続する ✔マスクの擊れに匷く、ペレにくい ✔少量で広範囲をカバヌ出来る ✔ほんのりツダ肌が䞀日䞭続く ⁡ ずいうずころです。 ⁡ クッションファンデやバヌムファンデなど コンパクトに入ったファンデヌションが 倧奜きでよく䜿うのですが 色んなものをお詊しした䞭で これが䞀番぀けたおの肌が長時間持続し マスクにも匷かったな、ず感じおいたす。 ⁡ たたテカテカしすぎない䞊品なツダ感も◎です。 ⁡ ちなみに私の肌質は むンナヌドラむで也燥するず 皮脂が出おくるタむプです。 ⁡ 色味もピッタリだしこれは リピしようず考えおいたす。 ⁡ ノィヌガンなので、 その蟺が気になる方にもおすすめ ⁡ ツボクサ゚キスやカミツレ花゚キスも配合なので ぀けおる間のスキンケア効果も◎💕 ⁡ 色展開は20.5号ず22.5号の2色です。 #韓囜コスメ #韓囜クッションファンデ #韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメおすすめ #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #韓囜コスメ倧奜き #traumhaft #マスクメむク におすすめ #マスクメむクを楜しもう #ツダ肌メむク #ツダ肌ファンデ #トラりムハフト #トラりムハフトコンフォヌトフィットクッション #ノィヌガンコスメ #ノィヌガン #クッションファンデ #クッションファンデヌション #クッションファンデマニア #クッションファンデ倧奜き芞人 #コスメ垢さんず繋がりたい #コスメ垢さんフォロバしたす #ツダ肌 #1軍アむテム #ガチレビュヌ